• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Instalar um driver de impressora com um cabo Ethernet (macOS)

Saiba como instalar o driver da impressora no macOS usando uma conexão de cabo (Ethernet).

Etapa um: Conectar a impressora a uma rede com fio

Conecte o cabo de rede à impressora e à rede. Aguarde alguns minutos até a impressora adquirir um endereço de rede.

Etapa 2: Obter o endereço IP da impressora

Use o painel de controle da impressora para obter o endereço IP da impressora de que você precisará durante a instalação do software.

Exemplo de endereço IP: 192.168.0.1.0

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 4

Painéis de controle do FutureSmart 4

Encontre o tipo de painel de controle da sua impressora nas opções abaixo e siga as instruções para obter o endereço IP.

FutureSmart 3

Siga estas etapas se a impressora tiver um painel de controle FutureSmart 3:

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 3
  • Painéis de controle do teclado numérico: Veja o visor do painel de controle para encontrar o endereço IP.

• Painéis de controle com tela sensível ao toque: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no ícone Rede ícone Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.

Nota:

Se um endereço IP estiver na lista, a conexão de rede foi estabelecida. Se um endereço IP não estiver na lista, aguarde mais alguns minutos e tente novamente. Anote o endereço IP para utilizá-lo durante a instalação do software.

FutureSmart 4

Siga estas etapas se a impressora tiver um painel de controle FutureSmart 4:

Painéis de controle do FutureSmart 4

Painéis de controle do FutureSmart 4
  • Painéis de controle do teclado numérico: Na tela Início do painel de controle da impressora, pressione o botão Informações botão Informações e use as teclas de seta para selecionar o menu Ethernet. Pressione o botão OK para abrir o menu e exibir o endereço IP e o nome do host.

• Painéis de controle com tela sensível ao toque: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações Ícone Informações e, em seguida, toque no ícone Rede Ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.

Nota:

Se um endereço IP estiver na lista, a conexão de rede foi estabelecida. Se um endereço IP não estiver na lista, aguarde mais alguns minutos e tente novamente. Anote o endereço IP para utilizá-lo durante a instalação do software.

Etapa 3: Instalar o driver da impressora

Siga estas etapas para baixar e instalar o driver da impressora:

Além das instruções abaixo, você pode ver uma demonstração em vídeo sobre como instalar o software da impressora no macOS usando uma conexão de rede com fio (Ethernet).

Nota:

O modelo de impressora mencionado neste vídeo pode ser diferente do modelo da sua impressora, mas as etapas são as mesmas.

1. Acesse 123.hp.com.

2. Quando a tela Instalar o software da impressora for exibida, clique em Baixar.

O computador baixa o HP Easy Start.

3. Siga as instruções na tela para iniciar o HP Easy Start e instalar o software da impressora.