• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Configurar tamanho e tipo de papel na impressora

Examine as etapas para definir as configurações de tamanho e tipo de papel na impressora.

Nas situações a seguir, uma mensagem será exibida no painel de controle da impressora solicitando que você configure a bandeja para o tamanho e o tipo de papel que está sendo usado:

• Ao carregar papel na bandeja e, em seguida, fechar a bandeja

• Ao especificar uma determinada bandeja ou tipo de papel para um trabalho de impressão através do driver de impressão ou de um software, e a bandeja não está configurada para corresponder às configurações do trabalho de impressão.

O prompt não será exibido se você estiver imprimindo pela Bandeja 1 e ela estiver configurada para Qualquer Tamanho e Qualquer Tipo de papel.

Nota:

Neste caso, se o trabalho de impressão não especificar uma bandeja, a impressora imprimirá na Bandeja 1, mesmo que as configurações de tamanho e tipo de papel do trabalho de impressão não correspondam ao papel carregado na Bandeja 1.

Escolha uma das opções a seguir para configurar a bandeja e siga as etapas fornecidas.

Configurar uma bandeja ao carregar papel

Siga estas etapas para definir as configurações de tamanho e tipo de papel quando estiver carregando papel na bandeja.

1. Carregue o papel na bandeja e, em seguida, feche a bandeja (se estiver utilizando a Bandeja 2 ou a Bandeja 3).

Nota:

Verifique se as guias de comprimento e de largura do papel estão ajustadas para o tamanho do papel que está sendo usado na bandeja. As guias devem ficar encostadas na pilha de papel, mas não devem curvá-la.

2. Selecione OK para aceitar o tamanho e o tipo detectados, ou selecione Modificar para escolher um tipo ou tamanho de papel diferente.

Nota:

Alguns modelos de impressora não detectam automaticamente o tamanho e o tipo de papel que está sendo usado.

3. Selecione o tipo e o tamanho corretos e selecione OK ou Concluído para salvar as configurações.

Configurar uma bandeja de modo a corresponder às configurações do trabalho de impressão

Siga estas etapas para definir as configurações da bandeja e do papel no software antes de enviar um trabalho de impressão para a impressora.

1. No programa de software, especifique a bandeja de origem, o tamanho e o tipo do papel.

Para obter informações sobre como especificar essas configurações no software, consulte um dos documentos que correspondam com o sistema operacional (Windows ou Mac):

2. Selecione Imprimir no software para enviar o trabalho para a impressora.

Se for necessário configurar a bandeja, uma mensagem de configuração será exibida no painel de controle da impressora.

3. Carregue a bandeja com o papel do tipo e do tamanho especificado e feche-a.

4. Selecione OK para aceitar o tamanho e o tipo detectados ou Modificar para escolher um tipo ou tamanho de papel diferente.

5. Selecione o tipo e o tamanho corretos e selecione OK ou Concluído para salvar as configurações.

Configuração de uma bandeja a partir do painel de controle da impressora

Também é possível configurar as bandejas quanto ao tipo e tamanho sem um prompt da impressora.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 4

Painéis de controle do FutureSmart 4

Localize a seção a seguir correspondente ao tipo de painel de controle da sua impressora e, em seguida, siga as etapas para configurar uma bandeja para o tamanho e o tipo de papel.

FutureSmart 3

Siga estas etapas se a impressora tiver um painel de controle FutureSmart 3:

1. Na tela Início do painel de controle da impressora, role até a opção Bandejas e selecione-a.

2. Selecione a bandeja que deseja configurar e selecione o botão Modificar.

3. Selecione o tamanho e o tipo de papel nas opções disponíveis.

4. Selecione o botão OK para salvar suas seleções.

FutureSmart 4

Siga estas etapas se a impressora tiver um painel de controle FutureSmart 4:

1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Bandejas.

2. Selecione a bandeja para configurar.

3. Selecione o tamanho e o tipo de papel nas opções disponíveis.

4. Selecione Concluído para salvar as seleções.