• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro - Imprimir relatórios de impressora

No menu Relatórios no painel de controle da impressora, você pode imprimir várias páginas informativas sobre a impressora, como uma página de configuração ou uma página de status dos suprimentos.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Exemplos do painel de controle branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Exemplos do painel de controle preto

LCD de duas linhas com teclado

Exemplos do painel de controle de duas linhas

Localize o tipo da impressora nas opções listadas abaixo e siga as etapas para acessar o menu Relatórios e selecionar um relatório para imprimir.

Painel de controle com tela sensível ao toque com fundo branco

Siga estas etapas para impressoras que têm um painel de controle com tela sensível ao toque com um fundo de tela branco: M329, M428-M429, M454dw e M479

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Exemplos do painel de controle branco
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, deslize o dedo de cima para baixo na guia da tela para abrir o Painel e, em seguida, toque no ícone Configuração ícone Configuração.

2. Percorra e toque em Relatórios.

3. Role até o relatório que você deseja imprimir e toque nele.

Nota:

Para ver as definições do relatório, toque no ícone de Ajuda ícone de Ajuda no painel de controle da impressora.

Painel de controle com tela sensível ao toque com fundo preto

Siga estas etapas para impressoras que têm um painel de controle sensível ao toque com um fundo de tela preta:

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Exemplos do painel de controle preto
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Configuração ícone Configuração (ou ícone Configuração).

2. Toque em Relatórios.

3. Toque no nome do relatório que deseja imprimir.

Nota:

Para ver as definições do relatório, toque no ícone de Ajuda ícone de Ajuda no painel de controle da impressora.

Painel de controle LCD de 2 linhas

Siga estas etapas para impressoras que têm um painel de controle de LCD de 2 linhas com botões físicos:

LCD de duas linhas com teclado

Exemplos do painel de controle de duas linhas
  1. No painel de controle da impressora, pressione o botão OK para exibir a tela Início.

2. Vá até o menu Relatórios e, em seguida, pressione o botão OK. Em alguns modelos, abra o menu Configurar primeiro e depois Relatórios.

3. Role até o relatório que você deseja imprimir e pressione o botão OK para imprimir o relatório.