• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP – Suporte a driver e software para Windows 7

Use este documento para localizar o driver de impressora HP recomendado para Windows 7.

Este documento aplica-se às seguintes impressoras:

• HP LaserJet

• HP LaserJet Pro

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Para outros modelos de impressora HP, como Deskjet, OfficeJet Pro ou Photosmart, acesse Impressoras HP – Impressoras compatíveis com o Windows 7.