• Informações

• Comentários

Impressoras compatíveis com Windows 10: HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP OfficeJet Managed, HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed

Verifique se a sua impressora HP é compatível com um computador ou tablet com sistema operacional Windows 10, e baixe o driver ou software para ela.

Esse documento se aplica aos seguintes tipos de impressoras:

• HP LaserJet

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP OfficeJet Enterprise

• HP OfficeJet Managed

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Como usar este documento

As seguintes etapas ajudarão você a navegar neste documento:

1. Para descobrir se sua impressora é compatível com um computador ou tablet com o sistema operacional Windows 10, acesse a seção Localizar sua impressora neste documento e, a partir daí, expanda a seção para o seu tipo de impressora e procure o seu modelo específico na lista.

• Se o modelo da impressora não estiver listado neste documento, então ele não terá suporte ao driver no Windows 10.

• Se a impressora estiver listada neste documento, ela é compatível com o Windows 10.

2. Para mais instruções sobre como fazer download do driver para sua impressora, acesse a seção Download de software e drivers neste documento e escolha uma das opções para fazer o download do driver.

Nota:

Para saber mais sobre os diferentes tipos de driver e software, consulte a seção Tipos de driver e software neste documento.