• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Como Reinicializar seu Computador

Realize uma reinicialização elétrica (ou reinicialização por hardware) para excluir todas as informações da memória do computador sem apagar os dados pessoais.

Redefina fisicamente um notebook com bateria removível

Realize uma redefinição física em seu notebook com uma bateria removível.

1. Desligue o computador e desconecte o cabo de alimentação.

2. Desconecte quaisquer dispositivos periféricos e remova o computador de qualquer replicador de portas ou estação de acoplamento.

3. Remova a bateria do computador.

4. Com o cabo de alimentação e bateria desconectado, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por aproximadamente 15 segundos.

5. Após drenar os capacitores, insira novamente a bateria e conecte o cabo de alimentação. Deixe dispositivos periféricos desconectados.

6. Ligue o computador.

Redefina fisicamente um notebook com bateria não removível

Realize uma redefinição física em seu notebook com uma bateria não removível.

1. Desligue o computador e desconecte o cabo de alimentação.

2. Desconecte quaisquer dispositivos periféricos e remova o computador de qualquer replicador de portas ou estação de acoplamento.

3. Com o cabo de alimentação desconectado, mantenha pressionado o botão Liga/Desliga por aproximadamente 15 segundos.

4. Após drenar os capacitores, conecte o cabo de alimentação. Deixe dispositivos periféricos desconectados.

5. Ligue o computador.

Determinar se o Windows inicia

Determine se o Windows inicia conforme o esperado após a reinicialização por hardware (ou reinicialização forçada).

O computador inicia normalmente após a reinicialização forçada

Use as ferramentas automatizadas para atualizar seu computador se o Windows iniciar normalmente após a reinicialização forçada (ou reinicialização por hardware).

Execução do Windows Update no Windows 10

Atualize seu computador com Windows 10 utilizando o Windows Update.

1. No Windows, pesquise por e abra Verificar se há atualizações.

Caso haja atualizações disponíveis, elas começarão a ser instaladas automaticamente.
  2. Após a instalação das atualizações, reinicie o computador quando solicitado.

Atualização do PC utilizando a ferramenta HP Support Assistant

Para localizar e instalar atualizações, incluindo as de BIOS, no computador com Windows, utilize a ferramenta HP Support Assistant.

1. No Windows, pesquise e abra a ferramenta HP Support Assistant ou clique no ícone do aplicativo na barra de tarefas.

Caso o aplicativo não esteja instalado no computador, faça o download da versão mais recente no site HP Support Assistant.
  2. Na guia Meus dispositivos, selecione o computador e clique em Atualizações.

3. Clique em Verificar se há atualizações e mensagenspara verificar se há novas atualizações.

4. Aguarde enquanto a ferramenta HP Support Assistant analisa o sistema.

5. Após a conclusão da análise, selecione, faça o download e instale as atualizações listadas; em seguida, observe as instruções exibidas na tela.

6. Caso seja solicitado, reinicie o computador e feche a ferramenta.

O computador não inicia normalmente após a reinicialização forçada

Use as ferramentas automatizadas para diagnosticar seu computador se o Windows não iniciar normalmente após a reinicialização forçada (reinicialização por hardware).

Executar um diagnóstico HP caso o computador congele após uma redefinição

Use as ferramentas automatizadas da HP para diagnosticar seu computador.

1. Abra um navegador da Web e acesse Ferramentas de Diagnóstico - O computador trava ou congela.

2. Siga as instruções para instalar e executar a ferramenta.