Produtos HP - Usar o software beta ou de teste

A garantia fornecida com os produtos HP não cobre o uso de software beta ou de teste.

Sobre o software beta ou de teste

O software beta ou de teste pode incluir bugs que podem causar erros ou problemas. A HP não oferece suporte ao uso de software beta ou de teste (incluindo sistemas operacionais e drivers de hardware), ou suporte para erros ou problemas causados pelo uso desse software.

Nota:

Se você precisar usar uma versão beta ou de teste de um sistema operacional, alguns produtos HP poderão funcionar usando os drivers integrados que vêm com esse sistema operacional.