• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise M406, M407, MFP M430, M431, HP LaserJet gerenciada E40040, MFP E42540 - Carregar e imprimir envelopes

Verifique as seguintes informações sobre carregamento e impressão de envelopes.

Use somente a Bandeja 1 para imprimir em envelopes. A Bandeja 1 suporta até 10 envelopes.

Para imprimir envelopes usando a opção de alimentação manual, siga estas etapas para selecionar as configurações corretas no driver de impressão e, em seguida, carregue os envelopes na bandeja depois de enviar o trabalho de impressão para a impressora.

Além das instruções abaixo, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como carregar e imprimir envelopes:

Imprimir envelopes

Para imprimir envelopes, siga estas etapas.

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.

2. Selecione a impressora na lista de impressoras e, em seguida, clique ou toque no botão Propriedades ou Preferências para abrir o driver de impressão.

Nota:

O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.

3. Clique ou toque na guia Papel/qualidade.

4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione o tamanho correto para os envelopes.

5. Na lista suspensa Tipo de papel, selecione Envelope.

6. Na lista suspensa Fonte de papel, selecione Alimentação manual.

7. Clique na guia Acabamento.

8. Se a opção Imprimir frente e verso estiver selecionada, desmarque a caixa de seleção da opção.

9. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento.

10. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão Imprimir para imprimir o trabalho.

Orientação de envelopes

Quando colocar envelopes, coloque-os de acordo com as informações na tabela a seguir.

Orientação de envelopes

Bandeja

Como carregar

Bandeja 1

Face para cima

Extremidade de postagem curta inserida primeiramente na impressora

Carregar envelope com a face para cima