• Informações

• Comentários

Computadores HP, impressoras - Contestar um status de garantia

Se achar que o status da garantia do seu produto estão incorretos, você pode enviar uma contestação para análise de sua garantia.

Veja e analise os seus detalhes da garantia

Consulte os detalhes da sua garantia usando o site Suporte ao Cliente HP - Verificação da Garantia do Produto.

1. Localize e anote o número de série do seu notebook ou tablet HP. Para saber as etapas detalhadas, acesse Localizar o Número de Série.

2. Selecione o país/a região onde o computador foi adquirido, digite seu número de série e clique em Verificar Garantia.

A página de Verificação da Garantia do Produto HP exibindo o país/a região de compra e os campos de entrada do número de série
  3. Analise os detalhes de status da garantia do seu produto.

Envie uma contestação de status de garantia do produto

Se você achar que os detalhes da garantia do produto no site de Verificação da Garantia do Produto estão incorretos, envie uma contestação.

1. Nos resultados Verificação do Status da Garantia do Produto HP para o seu produto, clique em Contestar isso para exibir o formulário de validação da Garantia.

Nota:

Se o link de contestação não for exibido, o equipamento pode ser um produto comercial, que não pode ser contestado on-line.

Mensagem com Contestação neste link realçado
  2. Digite suas informações de contato e selecione uma Razão de contestar.

'
    Formulário de validação da garantia
  3. Caso seja solicitado enviar a prova de compra, clique Escolher Arquivo e clique duas vezes no arquivo de prova de compra para fazer o upload.

Nota:

Certifique-se de que o arquivo não exceda 2 MB e esteja em um formato de arquivo digital aceitável: .bmp, .doc, .docx, .gif, .jpg, .png, .pdf ou .zip.

4. Clique Contestar garantia.

A HP examina o status da garantia do seu equipamento e entra em contato com você após revisar.