• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Substitua os cartuchos de tinta nas impressoras HP DeskJet, Photosmart 6520

Substitua os cartuchos com pouca tinta ou vazios nas impressoras HP DeskJet Ink Advantage 6525 e e-All-in-One HP Photosmart 6520.

Números de cartucho HP DeskJet Ink Advantage 6525 e e-All-in-One Photosmart 6520, 6521 e 6525

Américas e Ásia-Pacífico (exceto China, Índia e Japão)

Europa Ocidental

África, CEI, Japão e Oriente Médio

China e Índia

HP 564

HP 364

HP 178

HP 862

Comprar cartuchos de tinta ou toner

A tinta e o toner de reposição estão disponíveis na HP e em revendedores locais.

1. Vá para HP Store.

2. Selecione seu país / região e idioma.

3. Clique em Tinta e toner na parte superior da página.

4. Siga as instruções para localizar e solicitar os cartuchos para a sua impressora.

Instale cartuchos de tinta de reposição

Instale novos cartuchos nas impressoras HP DeskJet e Photosmart 6520.

1. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

2. Abra a tampa da área de acesso ao cartucho.

Abrindo a tampa de acesso ao cartucho
  3. Empurre a trava do cartucho e remova-a do compartimento.

Remover o cartucho do carro de impressão
  4. Remova o cartucho novo da embalagem e puxe a aba laranja e a embalagem plástica completamente. A etiqueta de papel na parte superior rasga um pouco para ventilar o cartucho.

CUIDADO:

Remova completamente a aba e a embalagem plástica antes de remover o lacre laranja na próxima etapa. Caso contrário, a tinta pode vazar.

Remover a aba laranja e a embalagem plástica
  5. Segure o cartucho pelas laterais e torça o lacre laranja no sentido anti-horário para removê-lo.

CUIDADO:

Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores. Isso pode resultar em obstruções, falha no sistema de tinta e conexão elétrica com defeito.

Remover o lacre laranja do cartucho de tinta
  6. Insira o cartucho de tinta no compartimento identificado pela cor e pressione-o até que ele se encaixe no lugar.

Inserindo o cartucho de tinta no carro de impressão até se encaixar
  7. Feche a tampa da área de acesso ao cartucho e siga as instruções para alinhar a impressora, se solicitado.