• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Substitua cartuchos de tinta em impressoras HP ENVY 5000

Substitua os cartuchos com pouca tinta ou vazios nas impressoras HP ENVY 5000.

Números de cartucho HP ENVY 5010, 5012, 5014, 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 e 5055

América do Norte, Ásia-Pacífico (excluindo China, Índia e Indonésia)

Oriente Médio, África, América Latina e CEI

China, Índia e Indonésia

Europa Ocidental

65 Preto

65XL Preto

123 Preto

123XL Preto

803 Preto

803XL Preto

304 Preto

304XL Preto

HP 65 Colorido

65XL Colorido

HP 123 Colorido

123XL Colorido

HP 803 Colorido

803XL Colorido

HP 304 Colorido

304XL Colorido

Comprar cartuchos de tinta ou toner

A tinta e o toner de reposição estão disponíveis na HP e em revendedores locais.

1. Vá para Loja HP.

2. Selecione seu país / região e idioma.

3. Clique em Tinta e toner na parte superior da página.

4. Siga as instruções para localizar e solicitar os cartuchos para a sua impressora.

Instale cartuchos de tinta de reposição

Instale novos cartuchos nas impressoras HP ENVY 5000.

1. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

2. Use as alças nas laterais da impressora para levantar a tampa de acesso ao cartucho até que ela trave no lugar.

Abrindo a tampa para acessar os cartuchos
  3. Abra a trava e puxe o cartucho para cima e para fora do compartimento.

Remoção dos cartuchos de tinta do carro de impressão
  4. Retire o novo cartucho da embalagem. Tome cuidado para segurá-lo apenas pelas laterais de plástico preto.

5. Remova a fita do cartucho.

CUIDADO:

Não toque nos contatos cor de cobre ou nos injetores de tinta, nem reaplique a fita protetora. Tocar nessas áreas pode resultar em falha do sistema de tinta.

Remover a fita do cartucho de tinta
  6. Insira o cartucho em seu slot codificado por cores, certificando-se de que está bem encaixado no carro e feche a trava.

7. Feche a tampa de acesso ao cartucho.

8. Se uma página de alinhamento for impressa, siga as instruções na página para alinhar os cartuchos e concluir a instalação.