• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Solucionar problemas de conexão de impressora Ethernet

Depois de enviar um trabalho de impressão por uma conexão com fio (Ethernet), a impressora não imprime e o computador não consegue detectá-la.

Solucionar problemas com a conexão de rede com fio

Use um cabo Ethernet não danificado, verifique se há uma luz verde próxima à porta Ethernet na impressora e imprima uma Página de Configuração de Rede para verificar a conexão.

1. Desligue a impressora e desconecte o cabo Ethernet do roteador e da impressora.

2. Verifique se há danos no cabo e verifique se ele é um cabo Ethernet e não um cabo de telefone.

Nota:

Os cabos Ethernet e telefônico são parecidos, mas os cabos Ethernet geralmente são maiores e têm oito fios visíveis na extremidade.

3. Conecte o cabo a uma porta Ethernet ou LAN diferente no roteador e conecte-o à impressora, certificando-se de que ele esteja totalmente fixo em ambas as portas.

4. Ligue a impressora.

5. Verifique as luzes na porta Ethernet da impressora para certificar-se de que a conexão ocorreu com sucesso. A luz verde deve estar estática, e a luz laranja de atividade deve estar piscando.

6. Imprima uma página Configuração da Rede ou Resultados do Teste de Rede Sem Fio.

• Impressoras com um menu do painel de controle: Imprima a página pelo menu Sem Fio, Configurações de Rede ou Configuração.

• Impressoras sem menu do painel de controle: Imprima a página usando as combinações de botão no painel de controle da impressora.

Na maioria das impressoras, pressione simultaneamente os botões Sem Fio e Informações, ou pressione simultaneamente os botões Sem Fio e Iniciar Cópia em Preto.

Nas impressoras HP DeskJet 6000 e 6400, ENVY 6000 e 6400 e Tango, toque e mantenha pressionado o botão Informações até que todos os botões do painel de controle acendam, depois toque nos botões Informações e Retomar ao mesmo tempo.

7. Na seção Informações Gerais, certifique-se de que o Status da Rede seja Pronto.

Na seção Informações Gerais, o Status da Rede é exibido como Pronto