• Informações

• Comentários

Impressoras HP OfficeJet 8010, 8020, 8030 - Impressão de páginas de autoteste

Os relatórios da impressora fornecem informações de status e ajudam a resolver problemas de hardware, tinta e conectividade de rede.

Imprima um relatório de teste de fax (somente modelos de fax)

O Relatório de teste de fax lista o status da função de fax e instruções para solucionar problemas relacionados à função em caso de uma falha no teste de fax.

1. Verifique se a impressora está ligada e se há papel na bandeja.

2. Na impressora, toque em Ferramentas > configuração > fax.

3. Toque em Executar teste de fax.

Relatório de teste de fax

Imprimir uma página de configuração de rede

A Página de configuração de rede lista as configurações de rede importantes, como o status da rede e o endereço IP da impressora.

1. Verifique se a impressora está ligada e se há papel na bandeja.

2. Na tela inicial do painel de controle da impressora, deslize para baixo para abrir o painel.

3. Toque no ícone Configuraçãoe vá para Relatórios > Página de configuração de rede.

Página de configuração de rede 1
    Página de configuração de rede 2
    Página de configuração de rede 3

Imprimir a Página de diagnóstico da qualidade de impressão

A Página de diagnóstico da qualidade de impressão ajuda a identificar a origem de problemas de qualidade de impressão.

1. Verifique se a impressora está ligada e se há papel na bandeja.

2. Na tela inicial do painel de controle da impressora, deslize para baixo para abrir o painel.

3. Toque no ícone Configuração e vá para Relatórios > Relatório de qualidade de impressão.

Um exemplo de página de qualidade de impressão

Imprimir relatório de status da impressora

O relatório de status da impressora lista o número de série da impressora, níveis estimados de tinta, números dos cartuchos de tinta, utilização da impressora e configurações de conectividade, digitalização e fax.

1. Verifique se a impressora está ligada e se há papel na bandeja.

2. Na tela inicial do painel de controle da impressora, deslize para baixo para abrir o painel.

3. Toque no ícone Configuraçãoícone Configuração e vá para Relatórios > Relatório de status da impressora.

Um exemplo de relatório de status da impressora

Imprimir uma Página de resultados do teste de acesso à Web

Imprima uma Página de resultados do teste de acesso à Web, para ver informações sobre a conexão sem fio da impressora. A página de resultados do teste de acesso à Web contém informações sobre o status da impressora, o endereço de hardware (MAC) e o endereço IP.

1. Verifique se a impressora está ligada e se há papel na bandeja.

2. Na tela inicial do painel de controle da impressora, deslize para baixo para abrir o painel.

3. Toque no ícone Configuração e vá para Relatórios > Relatório de teste de acesso à web.

Página de resultados do teste de acesso à web

Imprimir um relatório de resultados do teste de rede sem fio

Um relatório de resultados de teste de rede sem fio lista configurações de rede importantes, como o status da rede e o endereço IP da impressora.

1. Verifique se a impressora está ligada e se há papel na bandeja.

2. Na tela inicial do painel de controle da impressora, deslize para baixo para abrir o painel.

3. Toque no ícone Configuração e vá para Relatórios > Relatório de teste sem fio.

Relatório de resultados de teste de rede sem fio