• Informações

• Comentários

Solução de problemas de conexão USB com uma impressora HP

Verifique se há problemas de portas do cabo e do computador e, em seguida, tente adicionar a impressora novamente ao computador.

Solucionar problemas com a conexão USB da impressora

Verifique o comprimento recomendado do cabo USB e se há danos no cabo, depois reinicie a impressora e o computador.

1. Desligue o computador e a impressora.

2. Desconecte o cabo USB do computador e da impressora, e inspecione o cabo.

• Se o cabo estiver danificado ou tiver mais de 3 m (9 pés e 10 polegadas), substitua-o.

• Se o cabo não estiver danificado e tiver menos de 3 m (9 pés e 10 polegadas), conecte o cabo a uma porta USB diferente no computador. A porta deve ser USB 2.0 ou superior. Se você estiver usando um hub USB ou uma estação de acoplamento, conecte o cabo diretamente ao computador.

3. Conecte o cabo à impressora.

4. Ligue o computador e aguarde-o concluir a inicialização.

5. Ligue a impressora. Em seguida, adicione a impressora (Mac) ou aguarde até que o computador instale o novo dispositivo (Windows).