• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Solucionar Problemas de Conexão de Impressora USB

Após enviar um trabalho de impressão por meio de uma conexão USB, a impressora não imprime e o computador não detecta a impressora.

Solucionar problemas com a conexão USB da impressora

Verifique o comprimento do cabo USB e se ele está danificado; substitua-o, se necessário, e reinicie a impressora e o computador.

1. Desligue a impressora e o computador.

2. Desconecte o cabo USB do computador e da impressora e inspecione o cabo.

• Se o cabo estiver danificado ou tiver mais de 3 m (), substitua-o.

• Se o cabo não estiver danificado e tiver menos de 3 m (), conecte o cabo a uma porta USB diferente no computador. A porta deve ser USB 2.0 ou superior. Se você estiver usando um hub USB ou uma estação de acoplamento, conecte o cabo diretamente ao computador.

3. Conecte o cabo à sua impressora e certifique-se de que o cabo esteja totalmente fixo em ambas as portas.

4. Ligue o computador e aguarde o computador concluir a inicialização.

5. Ligue a impressora e adicione sua impressora (Mac) ou aguarde até que o computador instale o novo dispositivo (Windows).