• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Adquirir uma bateria de reposição

Caso a bateria do notebook tenha perdido a capacidade de manter a carga, será possível comprar uma para substituí-la na HP.

Teste do mouse utilizando a ferramenta HP PC Hardware Diagnostics

Caso o mouse não esteja funcionando conforme o esperado, utilize a ferramenta HP PC Hardware Diagnostics para Windows para ajudar a identificar quaisquer problemas.

1. No Windows, pesquise HP PC Hardware Diagnostics para Windows. Clique com o botão direito do mouse no aplicativo e selecione Executar como administrador.

Caso o aplicativo não esteja instalado no computador, faça o download da versão mais recente no site HP PC Hardware Diagnostics para Windows.

2. No Menu Principal, selecione Testes de Componentes.

Selecionar Testes de componentes no menu principal
  3. Selecione Dispositivos de Entrada e, em seguida, selecione cada teste do mouse e clique em Executar uma vez.

x

Execução de testes do mouse
  4. Para testar o funcionamento do mouse, siga todas as instruções.

Após a conclusão do teste, os resultados são exibidos na tela.

• Aprovado: O mouse está funcionando corretamente e conforme o esperado.

• Falha (com número de ID): O mouse apresentou falha de hardware. Anote o status da bateria e a ID da falha. Mantenha o status da bateria e a ID da falha à mão caso precise entrar em contato com o Suporte ao Cliente HP.

Localização do número do produto utilizando a ferramenta HP Support Assistant

Localize o nome do produto, o número e o número de série utilizando a ferramenta HP Support Assistant.

1. No Windows, pesquise e abra a ferramenta HP Support Assistant ou clique no ícone do aplicativo na barra de tarefas.

Caso o aplicativo não esteja instalado no computador, faça o download da versão mais recente no site HP Support Assistant.
  2. Na guia Meus dispositivos, localize o computador para verificar o nome do produto, o número do produto e o número de série.

Localização do nome do produto, número do produto e número de série do computador na tela inicial da HPSA

Encomenda de uma bateria de reposição

Encomende uma bateria nova da Loja de Peças HP.

Nota:

Ao encomendar peças da loja site HP.com, alguns países ou regiões podem não ser atendidos. Consulte seu revendedor HP local ou entre em contato diretamente com a HP para comprar baterias adicionais ou outras peças.

1. Vá para Loja de Peças HP.

2. No campo Encontre sua peça, insira o número do produto e pressione a tecla Enter.

Nota:

Remova o sufixo do número do produto. Por exemplo, DZ357U#ABA deve ser inserido como DZ357U.

3. Em Comprar peças de reposição originais certificadas pela HP, selecione o país/região e idioma desejados.

4. Digite o Número de Série, Número do produto ou Nome do produto no campo e clique no botão Pesquisar por uma peça.

Nota:

Se você estiver usando o número de produto para pesquisar, remova o sufixo do número de produto. Por exemplo, o número do produto DZ357U#ABA deve ser inserido como DZ357U.

5. Localize seu notebook e selecione o número do produto adequado.

6. Na lista de peças, localize e siga as instruções para adquirir a bateria da HP ou de parceiros da Loja de Peças HP.