• Informações

• Comentários

Notebooks HP - Adquirir uma bateria de reposição

Caso a bateria do notebook tenha perdido a capacidade de manter a carga, será possível comprar uma para substituí-la na HP.

Encomenda de uma bateria de reposição

Encomende uma bateria nova da Loja de Peças HP.

Nota:

Ao encomendar peças da loja site HP.com, alguns países ou regiões podem não ser atendidos. Consulte seu revendedor HP local ou entre em contato diretamente com a HP para comprar baterias adicionais ou outras peças.

1. Vá para HP Parts Store.

2. No campo Encontre sua peça, insira o número do produto e pressione a tecla Enter.

Nota:

Remova o sufixo do número do produto. Por exemplo, DZ357U#ABA deve ser inserido como DZ357U.

3. Em Comprar peças de reposição originais certificadas pela HP, selecione o país/região e idioma desejados.

4. Digite o Número de Série, Número do produto ou Nome do produto no campo e clique no botão Pesquisar por uma peça.

Nota:

Se você estiver usando o número de produto para pesquisar, remova o sufixo do número de produto. Por exemplo, o número do produto DZ357U#ABA deve ser inserido como DZ357U.

5. Localize seu notebook e selecione o número do produto adequado.

6. Na lista de peças, localize e siga as instruções para adquirir a bateria da HP ou de parceiros da Loja de Peças HP.