• Informações

• Comentários

Notebooks HP - Localização do nome e número do produto

O nome e o número do produto podem ajudá-lo a encontrar serviço e suporte apropriados.

• Nome do produto (número do modelo): Identifique seu notebook em uma série a qual seu produto pertence. Por exemplo, HP Spectre Folio - 13-ak0001na. Você pode precisar de informações mais específicas para encontrar suporte para seu produto.

• Número de produto (SKU, número de peça): Use esse número para baixar os drivers corretos ou encontrar documentos de suporte. Por exemplo, 5ES85EA ou 5ES85EA#ABA.

• Número de série: Identifica seu produto específico da HP. Esse número é necessário para encaminhar o notebook à assistência técnica, localizar o status da garantia ou trabalhar com o Suporte ao cliente HP.

Localização do número do produto utilizando a ferramenta HP Support Assistant

Localize o nome do produto, o número e o número de série utilizando a ferramenta HP Support Assistant.

1. No Windows, pesquise e abra a ferramenta HP Support Assistant ou clique no ícone do aplicativo na barra de tarefas.

Caso o aplicativo não esteja instalado no computador, faça o download da versão mais recente no site HP Support Assistant.
  2. Na guia Meu Painel, localize o computador para verificar o nome do produto, o número do produto e o número de série.

Localização do nome do produto, número do produto e número de série do computador na tela inicial da HPSA

Localize o número do produto utilizando o BIOS

Localize o nome do produto, o número e o número de série utilizando o BIOS do computador.

1. Desligue o computador.

2. Pressione o botão Liga/Desliga e, em seguida, pressione a tecla Esc repetidamente, até que o menu de inicialização seja exibido.

3. Pressione F1 para selecionar Informações do sistema no Menu de inicialização.

O número do produto no BIOS do notebook

Localização do número do produto no computador

Localize o nome do produto, o número e o número de série no computador ou na caixa em que ele foi enviado.

• Na parte de baixo do notebook

Etiqueta de identificação do notebook, na parte de baixo, à esquerda
    Etiqueta de identificação do notebook, na parte de cima, à direita
  • Dentro do compartimento da bateria

Etiqueta de identificação no compartimento da bateria
  • Na caixa em que o computador foi enviado

Etiqueta de identificação na caixa de envio
  • No suporte

Etiqueta de identificação no suporte do notebook

Localização do número do produto utilizando o aplicativo HP System Information

Localize o nome do produto, o número e o número de série utilizando o aplicativo HP System Information

1. Acesse a Microsoft Store e baixe o aplicativoHP System Information caso ainda não o tenha.

2. No teclado do notebook, pressione as teclas Fn e Esc.

Nota:

Caso utilize uma estação de acoplamento e um teclado externo, essa combinação de teclas não funcionará.

Exemplo de informações sobre o sistema do computador HP

Localização do número do produto do Chromebook com o Utilitário de Recuperação do Chromebook

Localize o nome do produto, o número e o número de série utilizando o Utilitário de Recuperação do Chromebook.

1. Baixe e instale a versão gratuita do Chromebook Recovery Utility pela Chrome Web Store.

2. Clique no ícone Inicializador, em Todos os Aplicativos e, em seguida, em Recuperação.

Exemplo de exibição de todos os aplicativos do Chrome
  3. Clique em Introdução.

4. Na tela Identificar seu Chromebook, digite o código fornecido.

Exemplo da tela Identificar seu Chromebook