• Informações

• Comentários

Notebooks HP - Proteger e cuidar de seu notebook

Os notebooks HP foram projetados para uso portátil em locais como escritórios, escolas, residências, salas de reunião e aeroportos. O uso e transporte cuidadosos do seu notebook garantem desempenho e longevidade ideais.

Aviso:

Para reduzir a possibilidade de lesões relacionadas ao calor ou superaquecimento do computador, não o coloque diretamente no colo ou obstrua suas passagens de ar. Utilize o computador apenas em superfícies planas e duras. Não permita que outra superfície dura, como uma impressora adjacente, ou uma superfície macia, como travesseiros, tapetes ou roupas, bloqueie o fluxo de ar. Não permita que o adaptador CA entre em contato com a pele ou uma superfície macia durante a operação. O computador e o adaptador CA estão em conformidade com os limites de temperatura para superfícies acessíveis pelo usuário, e definidos pela Norma Internacional de Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação (IEC 60950).