• Informações

• Comentários

Recarregar os reservatórios de tinta

Carregue o reservatório de tinta quando o nível de tinta estiver baixo.

CUIDADO:

Mantenha os frascos de tinta fora do alcance das crianças.

1. Abra a porta frontal.

Abrir a porta frontal da impressora
  2. Abra a tampa do reservatório de tinta que deseja recarregar.

Abrir uma tampa de reservatório de tinta
  3. Abra o frasco de tinta.

• Se os frascos de tinta tiverem tampas de rosca, gire a tampa, para abri-la, e separe-a.

Abrir um frasco de tinta com tampa de rosca
    • Se os frascos de tinta tiverem uma tampa articulada, gire a tampa, para abri-la. Puxe a lingueta de vedação, para remover o lacre, e descarte-o. Recoloque e aperte a tampa no frasco, e gire e abra a tampa.

Abrir um frasco de tinta com tampa articulada
  4. Vire o frasco para baixo, coloque-o sobre o bico do reservatório e pressione-o sobre o bico.

Se o frasco não liberar a tinta, remova-o e reinsira-o no bico. Não aperte o frasco.

Colocar o frasco de tinta no bico
  5. Assim que o reservatório de tinta estiver cheio, coloque-o na posição vertical e feche a tampa do frasco de tinta.

6. Feche a tampa do reservatório de tinta.

Fechar a tampa do reservatório de tinta
  7. Repita as instruções anteriores para encher outros reservatórios de tinta vazios.

8. Feche a porta frontal.

9. Armazene frascos com as tintas restantes na posição vertical em um local fresco e seco.