• Informações

• Comentários

Verifique os níveis do tanque de tinta nas impressoras HP Ink Tank 110, 310, 410

Verifique os níveis de tinta regularmente para evitar interrupções durante a impressão e problemas de qualidade de impressão.

Verifique os níveis de tinta nos tanques

Verifique visualmente os níveis de tinta da impressora na janela do tanque de tinta.

1. Nas janelas dos reservatórios de tinta, localize as linhas de preenchimento máximo e mínimo.

Linhas de preenchimento máximo e mínimo nos reservatórios de tinta

Linhas de preenchimento do reservatório de tinta

1: Linha de preenchimento máximo

2: Linha de preenchimento mínimo

2. Preencha os reservatórios que estiverem na linha de preenchimento mínimo ou perto dela.

Nota:

A qualidade da impressão pode ser afetada se o reservatório de tinta ficar abaixo da linha de preenchimento mínimo. Encher demais os tanques pode causar vazamento de tinta.

O reservatório de tinta que precisa ser preenchido
  3. Encomende novos frascos de tinta com a HP Store ou na loja de produtos HP mais próxima de você.

Tinta de Reposição para Impressoras HP Ink Tank 110, 310 e 410

Cor da tinta

Número do produto

Preto GT51

M0H57A

Preto GT51XL

X4E40A, 1VU32A

Ciano GT52

M0H54A

Magenta GT52

M0H55A

Amarelo GT52

M0H56A