• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Substituir cartuchos de impressora jato de tinta HP

Substitua cartuchos com pouca tinta ou vazios em uma impressora jato de tinta HP.

Identifique o tipo de cartucho para obter instruções sobre como acessá-los e substituí-los. Cartuchos de reposição e outros suprimentos podem ser adquiridos em Loja HP.

Tipos de cartucho de tinta

Substitua os cartuchos de tinta (178, 364, 564, 655, 862, 902-920, 934, 935)

Substitua os cartuchos de impressoras que usam cartuchos HP 178, 364, 564, 655, 862, 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908, 909, 910, 912, 914, 915, 916, 917, 918, 919, 920, 934 e 935.

Exemplo de cartuchos de tinta 902 HP
  1. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

2. Abra a porta ou tampa na área de acesso aos cartuchos. Aguarde até que o carro pare de se mover antes de continuar.

3. Empurre a trava do cartucho e remova-a do compartimento.

Remover o cartucho do carro de impressão
  4. Remova o cartucho novo da embalagem e puxe a aba laranja e a embalagem plástica completamente. A etiqueta de papel na parte superior rasga um pouco para ventilar o cartucho.

CUIDADO:

Remova completamente a aba e a embalagem plástica antes de remover o lacre laranja na próxima etapa. Caso contrário, a tinta pode vazar.

Remover a aba laranja e a embalagem plástica
  5. Segure o cartucho pelas laterais e torça o lacre laranja no sentido anti-horário para removê-lo.

CUIDADO:

Não toque nos contatos em cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falha no sistema de tinta e conexão elétrica com defeito.

Remover o lacre laranja do cartucho de tinta
  6. Insira o cartucho de tinta no compartimento identificado pela cor e pressione-o até que ele se encaixe no lugar.

Inserindo o cartucho de tinta no carro de impressão até se encaixar
  7. Se o cartucho não se encaixar firmemente, retire-o do compartimento, dobre com cuidado a aba retirando-a do cartucho, no máximo 1,27 cm (0,5 pol.), e insira-o novamente.

CUIDADO:

Dobrar a aba em excesso pode danificar o cartucho ou fazer com que ela quebre.

Dobrar a aba para fora do cartucho de tinta
  8. Feche a porta ou tampa na área de acesso aos cartuchos e siga as instruções para alinhar a impressora, se solicitado.

Substitua os cartuchos de tinta (932, 933, 950, 951-959, 962-969)

Substitua os cartuchos de impressoras que usam cartuchos 932, 933, 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956, 957, 958, 959, 962, 963, 964, 965, 966, 967, 968 e 969.

Exemplo de cartuchos de tinta 932 HP
  1. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

2. Abra a porta ou tampa na área de acesso aos cartuchos. Aguarde até que o carro pare de se mover antes de continuar.

3. Empurre a parte da frente de um cartucho para liberá-lo do carro de impressão.

CUIDADO:

Não levante a alça de travamento na lateral do carro. Isso pode desconectar a cabeça de impressão e causar danos ao mecanismo de impressão e problemas de impressão.

Remover o cartucho do carro de impressão
  4. Retire o novo cartucho da embalagem.

5. Insira o cartucho de tinta no compartimento identificado pela cor até que se encaixe.

6. Feche a porta ou tampa na área de acesso aos cartuchos e siga as instruções para alinhar a impressora, se solicitado.

Substitua os cartuchos de tinta (cartuchos 21, 22, 27, 28, 56-67, 61/301, 63/302, 64/303, 65/304, 74, 75, 92-98, 304, 305, 901)

Substitua os cartuchos de impressoras que utilizam os cartuchos 21, 22, 27, 28, 56, 57, 60, 61, 61/301, 62, 63, 63/302, 64, 64/303, 65, 65/304, 67, 74, 75, 94, 95, 96, 97, 98, 304, 305 e 901.

Exemplo de cartuchos de tinta 803 HP
  1. Certifique-se de que haja papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

2. Abra a porta ou tampa na área de acesso aos cartuchos. Aguarde até que o carro pare de se mover antes de continuar.

3. Remova um cartucho do carro de impressão.

• Carros de impressão com travas de cartuchos: Abra a trava e puxe o cartucho para cima e para fora do compartimento.

Remoção dos cartuchos de tinta com travas do carro de impressão
    • Carros de impressão sem travas de cartuchos: Pressione suavemente o cartucho para baixo para soltá-lo e puxe-o em sua direção para removê-lo do compartimento.

Remoção dos cartuchos de tinta do carro de impressão
  4. Retire o novo cartucho da embalagem. Tome cuidado para segurá-lo apenas pelas laterais de plástico preto.

5. Remova a fita do cartucho.

CUIDADO:

Não tente substituir a fita de proteção nem toque nos contatos cor de cobre ou nos injetores de tinta. Tocar nessas partes pode resultar em falha no sistema de tinta.

Remover a fita do cartucho de tinta
  6. Insira o cartucho no compartimento identificado pela cor, certificando-se de que esteja firmemente encaixado no carro de impressão. Feche a trava, se houver uma.

7. Feche a porta ou tampa na área de acesso aos cartuchos e siga as instruções para alinhar a impressora, se solicitado.