• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP OfficeJet Pro 7720, 7730 - Substituir a cabeça de impressão

Pode ser necessário instalar um novo conjunto de cabeça de impressão quando o atual estiver danificado ou for incompatível com a impressora. Os conjuntos da cabeça de impressão para reposição só estão disponíveis por meio do Suporte ao cliente HP e da assistência técnica autorizada.

Comprar uma cabeça de impressão

Compre uma cabeça de impressão de um prestador de serviços autorizado ou do site da HP.

1. Acesse a Loja de Peças HP (em inglês).

2. Selecione o seu país/região, no topo da página da web.

3. Insira o número de peça no campo Localizar sua peça.

4. Siga as instruções para encomendar a cabeça de impressão.

Remover a cabeça de impressão

Remova a cabeça de impressão velha e os cartuchos de tinta da impressora.

1. Ligue a impressora.

2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.

3. Espere até o carro ficar inativo e em silêncio antes de continuar.

4. Levante a alça de travamento do carro para desbloquear a cabeça de impressão.

Levantar a alça de travamento do carro
  5. Sem retirar os cartuchos de tinta, segure as laterais da cabeça de impressão, levante-a e puxe-a em sua direção.

Nota:

Para evitar manchas de tinta, não toque na parte inferior da cabeça de impressão.

Remover a cabeça de impressão
  6. Coloque a cabeça de impressão com a face voltada para cima sobre uma folha de papel.

Inserir a nova cabeça de impressão

Remova a nova cabeça de impressão da embalagem, e a insira na impressora.

1. Remova a nova cabeça de impressão e os cartuchos de tinta Setup da embalagem (com cuidado para não tocar nos contatos elétricos nem nos injetores de tinta) e coloque os cartuchos de tinta de lado.

Não tocar nos contatos elétricos nem nos injetores de tinta na cabeça de impressão
  2. Segure a cabeça de impressão pelas laterais, com os contatos elétricos voltados para a parte traseira da impressora, e insira a cabeça de impressão no carro de impressão.

3. Abaixe cuidadosamente a alça de travamento do carro de impressão até que se encaixe.

Abaixar a alça de travamento do carro de impressão

Inserir os cartuchos de tinta Setup

Inserir os cartuchos de tinta Setup no carro de impressão.

1. Certifique-se de que haja papel branco comum na bandeja de entrada.

2. Remova o cartucho de tinta Setup da embalagem.

3. Insira com cuidado o cartucho de tinta Setup no slot e empurre-o para a frente, até encaixar o cartucho.

Nota:

É necessário instalar os cartuchos de tinta Setup primeiro, para que não ocorra um erro de cartucho.

Insira o cartucho de tinta no slot de cor correspondente
  4. Repita essas instruções para os outros cartuchos de tinta Setup.

5. Certifique-se de que nenhum cartucho de tinta esteja mais saliente do que os outros. Se um cartucho de tinta estiver saliente, empurre-o até que se encaixe.

6. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.

A impressora começará o processo de inicialização. É normal que a impressora faça ruídos durante esse processo. Quando o alinhamento estiver concluído, a impressora imprimirá uma página de alinhamento.

Devolver as peças com defeito à HP

Devolva as peças com defeito à HP ou recicle-as.

Para mais informações, acesse Devolução e Reciclagem de Produtos HP (em inglês).

1. Coloque a cabeça de impressão velha com os cartuchos de tinta instalados na embalagem plástica.

Colocar a cabeça de impressão e os cartuchos de tinta usados na embalagem
  2. Coloque o pacote plástico com as peças usadas, o formulário que veio com as peças novas, uma página de exemplo mostrando o problema, se disponível, na embalagem almofadada pós-paga fornecida e envie o pacote.

Colocar as peças usadas, o formulário e uma amostra de impressão no saco