• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c08232000

Versão: 1

Estações de trabalho móveis HP ZBook G8 - Não é possível detectar o monitor VGA após desconectar ou conectar o cabo VGA do dongle HP HDMI para VGA

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-May-2022

Última atualização : 09-May-2022

DESCRIÇÃO
O computador não detecta o monitor VGA após desconectar ou conectar o cabo VGA do dongle Wall-E.

ABRANGÊNCIA
Plataforma de exibição NVIDIA com GPU para Laptop NVIDIA T1200
Dongle Wall-E: Adaptador HP HDMI para VGA (H4F02AA)
Sistemas Afetados:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Fury G8 de 15,6 polegadas
  • Material configurável da estação de trabalho móvel G8 HP ZBook Fury de 15,6 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Fury G8 de 17,3 polegadas
  • Material configurável da estação de trabalho móvel G8 HP ZBook Fury de 17,3 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Power 15,6 polegadas G8
  • Material configurável da estação de trabalho móvel HP ZBook Studio de 15,6 polegadas G8
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 11
  • Microsoft Windows 10 21H2
  • Microsoft Windows 10 21H1
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versão 2004)
RESOLUÇÃO
Para contornar o problema, desconecte e reconecte o adaptador (não o cabo conectado a ele) do sistema.

Hardware platforms affected : HP ZBook Fury 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Fury 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material, HP ZBook Fury 17.3 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Fury 17.3 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material, HP ZBook Studio 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Studio 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA08210488

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.