• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c08231985

Versão: 1

Estações de trabalho móveis HP ZBook G8 - Extensão de áudio dinâmico HP no navegador Microsoft Edge

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 09-May-2022

Última atualização : 09-May-2022

DESCRIÇÃO
As estações de trabalho HP ZBook G8 têm uma extensão de áudio dinâmico HP no navegador Microsoft Edge. O HP Dynamic Audio é instalado na imagem de fábrica da HP ou em uma imagem limpa do sistema operacional Windows como parte do driver de áudio.
Página de controle de áudio HP
Na imagem limpa do sistema operacional Windows com drivers de áudio instalados, aparece um prompt para instalar a extensão de áudio HP Dynamic na primeira vez que o navegador MS Edge requer áudio.
Mensagem “O áudio dinâmico HP não está instalado para o Microsoft edge”

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Notebook HP ZBook Create G7
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Fury G8 de 15,6 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Fury G8 de 17,3 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Power G8 de 15,6 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Power 15,6 polegadas G8
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Power 16 polegadas G9
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 21H2
  • Microsoft Windows 10 21H1
  • Microsoft Windows 11
RESOLUÇÃO
A extensão HP Dynamic Audio no navegador MS Edge é um novo recurso e está funcionando conforme projetado.
O HP Dynamic Audio aprimora a saída de áudio por meio da seleção do modo de áudio pré-ajustado com base no tipo de áudio atual.
O HP Dynamic Audio faz parte do driver de áudio Realtek HD SP135590.
A função HP Dynamic Audio para arquivos locais está incluída no driver de áudio e é pré-instalada na imagem HP. Apenas a função estendida para o conteúdo do navegador NÃO está pré-instalada.

Hardware platforms affected : HP ZBook Create G7 Notebook PC, HP ZBook Fury 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Fury 17.3 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Power 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Studio 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Studio 16 inch G9 Mobile Workstation PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA08202517

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.