• Informações

• Comentários

OMEN by HP Laptop 16-c0009np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
4A7Q4EA
Nome do equipamento
OMEN by HP Laptop 16-c0009np
Microprocessador
AMD Ryzen™ 7 5800H (até 4,4 GHz de frequência máxima de relógio, 16 MB L3 de cache, 8 núcleos, 16 fios)
Chipset
SoC integrado AMD
Memória, padrão
RAM DDR4 (3200 MHz) de 16 GB (2 x 8 GB)
Placa de vídeo gráfica
Placa gráfica NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 Ti com design Laptop GPU (4 GB de memória GDDR6 dedicada)
Disco rígido
SSD M.2 PCIe® NVMe™ TLC de 512 GB
Unidade ótica
Unidade ótica não incluída
Visor
Ecrã FHD (1920 x 1080) de 40,9 cm (16,1 pol.) na diagonal, 144 Hz, IPS, moldura fina, antirreflexo, 250 nits, NTSC a 45%
Conectividade sem fio
Realtek Wi-Fi 6 (2x2) + Bluetooth® 5.2 (suporta velocidades de transferência de dados na ordem dos gigabits)
Interface de rede
LAN GbE 10/100/1000 Integrada
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Porta SuperSpeed USB Type-C® (débito binário de 10 Gbps) (DisplayPort™ 1.4, Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps) (Tecnologia HP Sleep and Charge); 2 Portas SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps); 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 Porta de CA (conector Smart Pin); 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
36,92 x 24,8 x 2,25 cm
Peso
2,32 kg
Tipo de alimentação
Adaptador de CA HP Smart (200 W)
Tipo de bateria
Bateria de 6 células de polímero de lítio (83 Wh)
Duração da bateria de uso misto
Até 9 horas e 30 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 10 horas e 45 minutos
Webcam
Câmara HP Wide Vision 720p HD com dois conjuntos de microfones digitais integrados
Características de áudio
Áudio Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Dois altifalantes; HP Audio Boost

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
ExpressVPN (período grátis de 30 dias); LastPass Premium (período grátis de 30 dias)
Software - Produtividade e finanças
1 mês grátis para novos clientes do Microsoft Office 365