• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Pavilion Gaming Laptop 17-cd2001np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
441R8EA
Nome do equipamento
HP Pavilion Gaming Laptop 17-cd2001np
Microprocessador
Processador Intel® Core™ i7-11370H (até 4,8 GHz com tecnologia Intel® Turbo Boost, 12 MB de cache L3, 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memória, padrão
RAM DDR4 (3200 MHz) de 16 GB (2 x 8 GB)
Placa de vídeo gráfica
Placa gráfica NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 Ti com design Laptop GPU (4 GB de memória GDDR6 dedicada)
Disco rígido
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidade óptica
Unidade ótica não incluída
Visor
Ecrã tátil FHD (1920 x 1080) de 43,9 cm (17,3 pol.) na diagonal, 144 Hz, IPS, antirreflexo, 250 nits, NTSC a 45%
Conectividade sem fio
Adaptador combinado Realtek Wi-Fi CERTIFIED 6™ (1x2) e Bluetooth® 5.2 (suporta velocidades de transferência de dados na ordem dos gigabits)
Interface de rede
LAN GbE 10/100/1000 Integrada
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Porta SuperSpeed USB Type-C® (débito binário de 10 Gbps) (DisplayPort™ 1.4, Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps) (Tecnologia HP Sleep and Charge); 2 Portas SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps); 1 Porta HDMI 2.0; 1 Porta RJ-45; 1 Porta de CA (conector Smart Pin); 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
40,5 x 28,2 x 2,55 cm
Peso
A partir de 2,75 kg
Tipo de alimentação
Adaptador de CA HP Smart (200 W)
Tipo de bateria
Bateria de 3 células de polímero de lítio (52,5 Wh)
Duração da bateria de uso misto
Até 4 horas e 45 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 6 horas e 30 minutos
Webcam
Câmara HP Wide Vision 720p HD com dois conjuntos de microfones digitais integrados
Características de áudio
Áudio B&O; Dois altifalantes; HP Audio Boost

Software

Sistema Operativo
FreeDOS