• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07718840

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 820 G3 - A comunicação do Smart Card é atrasada quando usada para autenticar e-mail usando o Microsoft Outlook

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Jul-2021

Última atualização : 27-Jul-2021

DESCRIÇÃO
A resposta de comunicação do Smart Card é atrasada quando usada para autenticar e-mail usando o Microsoft Outlook. Quando isso ocorre, o processo de autenticação pode levar alguns minutos ao usar um Smart Card Atos CardOS.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Notebook HP EliteBook 820 G3
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver:
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Download do SoftPaq
Driver do Leitor de Smart Card Alcor Micro
Versão: 1.9.11.1300
Revisão: B
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07718745

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.