• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Chromebook HP Pro c640 G2 - Especificações

Imagem do produto

Chromebook HP Pro c640 G2

Sistema operacional

Recurso
Descrição
Pré-instalado
Chrome OS 64 bits

Processadores

Recurso
Descrição
Processador Intel Core i7-1185G7
Até 4,80 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 12 MB e 4 núcleos
Placa gráfica Intel Iris Xe
Processador Intel Core i7-1165G7
Até 4,70 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 12 MB e 4 núcleos
Placa gráfica Intel Iris Xe
Processador Intel Core i5-1145G7
Até 4,40 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 2 núcleos
Placa gráfica Intel Iris Xe
Processador Intel Core i5-1135G7
Até 4,20 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 8 MB e 2 núcleos
Placa gráfica Intel Iris Xe
Processador Intel Core i3-1115G4
Até 4,10 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 6 MB e 2 núcleos
Intel UHD Graphics para Processadores Intel 11ª geração
Processador Intel Pentium Gold 7505
Até 3,50 GHz com tecnologia Intel Turbo Boost
Cache de 4 MB e 2 núcleos
Intel UHD Graphics para Processadores Intel 11ª geração
Processador Intel Celeron 6305
Até 1,80 GHz
Cache de 4 MB e 2 núcleos
Intel UHD Graphics para Processadores Intel 11ª geração
Chipset
Integrado ao processador
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos de software se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. O desempenho e a frequência de clock variam de acordo com a carga de trabalho dos aplicativos e com as configurações de hardware e software. A numeração da Intel não representa uma medida de desempenho superior.
A velocidade do processador define o modo de desempenho máximo; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.

Memória

Recurso
Descrição
Padrão
Memória do sistema integrada
Compatível com memória de canal duplo
Configurações
SDRAM DDR4-3200 8 GB
SDRAM DDR4-3200 16 GB
Máximo
16 GB

Gráficos

Recurso
Descrição
Integrada
Placa gráfica Intel Iris Xe
Intel UHD Graphics para Processadores Intel 11ª geração
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Rede/comunicação

Recurso
Descrição
Rede local sem fio (WLAN)
Intel Wi-Fi 6 AX201 802.11ax (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 5 Combo, não vPro
Suporta MU-MIMO e HP Extended Range Wireless LAN
observação:
O Wi-Fi 6 é retroativamente compatível com especificações anteriores 802.11.
Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e vendidos separadamente. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada. As especificações da WLAN 802.11 são provisórias e não finais. Se as especificações finais forem diferentes das especificações provisórias, a capacidade de comunicação do notebook com outros dispositivos WLAN 802.11 poderá ser afetada.
Chromecast
Suporte a Chromecast (deve ser adquirido separadamente)

Monitor

Recurso
Descrição
Sem toque
35,56 cm (14,0 pol.) Diagonal HD (1366 x 768) SVA anti-reflexo micro-borda WLED-backlit, 250 nits, 45% NTSC
35,56 cm (14,0 pol.) Diagonal FHD (1920 x 1080) IPS anti-reflexo micro-borda WLED-backlit, 250 nits, 45% NTSC
observação:
Vendido separadamente ou como recurso opcional.
Com toque
35,56 cm (14,0 pol.) Diagonal FHD (1920 x 1080) anti-reflexo, IPS com toque no painel sensível ao toque com iluminação por WLED e microborda, 250 nits, 45% NTSC
35,56 cm (14,0 pol.) Diagonal HD (1366 x 768) anti-reflexo, SVA com toque no painel sensível ao toque com iluminação por WLED e microborda, 250 nits, 45% NTSC
observação:
Vendido separadamente ou como recurso opcional.
Suporte a HDMI 2.0
Suporte até 1920 x 1080
Suporte a monitores
Monitores estendidos por meio de HP Dock (Estações de acoplamento vendidas separadamente)
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.
As resoluções dependem dos recursos do monitor e das configurações de resolução e profundidade de cores.

Armazenamento e unidades

Recurso
Descrição
Armazenamento principal
128 GB M.2 2230 PCIe NVMe TLC Value SSD
256 GB M.2 2230 PCIe NVMe TLC Value SSD
64 GB eMMC 5.0
observação:
Para unidades de armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 8,1 GB não estão disponíveis para os usuários.

Áudio/multimídia

Recurso
Descrição
Áudio
Áudio HD
Dois alto-falantes
Audio by B&O
Alimentação do alto-falante
2 c/4 ohms (por alto-falante)
Câmera
Webcam 720p HD
Câmera de privacidade HP
observação:
Conteúdo de alta definição (HD) é necessário para visualizar imagens em alta definição.

Teclado/touchpad

Recurso
Descrição
Teclados
Teclado Chrome de tamanho integral, em estilo ilha, texturizado
Prata sílex
Resistente a derramamentos
Teclado Chrome de tamanho integral, com revestimento, estilo ilha
Retroliluminação
Prata sílex
Resistente a derramamentos
Dispositivos apontadores
Touchpad com gestos multitoque habilitados
Toques ativados por padrão

Portas/slots

Recurso
Descrição
Portas
(2) Portas USB 3.2 Gen 1 Type-C (suporta transferência de dados, Power Delivery, DisplayPort)
observação:
SuperSpeed ​​USB 20 Gbps não está disponível.
(2) Portas USB 3.2 Gen 1 Type-A
(1) Porta HDMI 2,0 (cabo vendido separadamente)
(1) conector combinado de microfone/fone de ouvido estéreo
Slot
(1) microSD (leitor de mídia digital multiformato)
Suporta SD, SDHC e SDXC

Software/segurança

Recurso
Descrição
Recursos de gerenciamento
Atualização do Chrome Enterprise (opcional)
observação:
Vendido separadamente. Requer configuração única, assinatura, console de administração do Google e o domínio de sua organização. Para obter mais informações, acesse a página de administração do Google G Suite Admin.
Atualização educacional do Chrome (opcional e vendido separadamente)
Registro sem toque no Chrome OS
observação:
A ZTE requer HP Get More Service adquirido separadamente. Os serviços HP são regidos pelos termos e condições de serviço aplicáveis da HP, fornecidos ou indicados no momento da compra.
Segurança
Google Titan C
Sensor de impressão digital (somente em alguns modelos)
Slot de trava de segurança (trava vendida separadamente)

Alimentação

Recurso
Descrição
Fonte de alimentação
Adaptador CA 65 watts não PFC padrão USB Type-C direto
Adaptador CA 45 watts não PFC padrão USB Type-C direto
observação:
A disponibilidade pode variar conforme o país/região.
Cabo de alimentação
(1) conector de 3 fios de 1,0 m
Bateria principal
HP íon-lítio de 3 células, longa duração, 58 Wh
Suporta a tecnologia HP Fast Charge (90% em 90 minutos)
observação:
Watt-hora (Wh) real da bateria varia de acordo com a capacidade do projeto. A capacidade da bateria diminui naturalmente com a vida útil, tempo, uso, ambiente, temperatura, configuração do sistema, aplicativos carregados, recursos, configurações de gerenciamento de energia e outros fatores.
A bateria é interna e não pode ser substituída pelo cliente. Manutenção de acordo com a garantia.
Recarrega a bateria até 90% em 90 minutos quando o sistema está desligado ou em estado de espera. É necessário um adaptador de alimentação com capacidade mínima de 65 watts. Depois que o carregamento chega à capacidade de 50%, ele retorna ao normal. O tempo de carregamento pode variar +/-10% devido à tolerância do sistema.
Duração da bateria
Até 12 horas e 30 minutos
observação:
Testes conduzidos pela HP usando o Google Chrome OS power_LoadTest. A duração da bateria varia e a capacidade máxima diminui naturalmente com o tempo e a utilização.
Peso da bateria
230 g (0,50 lb)

Peso e dimensões

Descrição
Dimensões (L x P x A)
32,38 x 22,09 x 1,65 cm (12,75 x 8,7 x 0,65 pol.)
Peso
A partir de 1,48 kg (3,26 lb.)
observação:
O peso varia de acordo com a configuração e os componentes.