• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07636091

Versão: 1

Notebooks HP Chromebook x360 - O status da bateria da caneta Stylus pode não sincronizar com o sistema operacional da Ferramenta da caneta Stylus

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 17-Jun-2021

Última atualização : 17-Jun-2021

DESCRIÇÃO
O status da bateria da caneta Stylus pode não sincronizar intermitentemente com o indicador da bateria da caneta Stylus.
Figura 1: Ferramentas da caneta Stylus
Status da bateria das ferramentas da caneta Stylus indicando baixo

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP Chromebook x360 11 G4 Education Edition
  • Material configurável HP Chromebook x360 11 G4 Education Edition
Sistemas operacionais:
Chrome OS
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, toque na extremidade da caneta stylus na tela de toque. Isso sincronizará a caneta e as ferramentas da caneta stylus.

Hardware platforms affected : HP Chromebook x360 11 G4 Education Edition, HP Chromebook x360 11 G4 Education Edition Configurable Material

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07618608

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.