• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07581566

Versão: 1

Sistemas HP Engage One Pro AiO - Interface integrada do leitor de código de barras não configurada para USB COM

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 12-May-2021

Última atualização : 12-May-2021

DESCRIÇÃO
A interface do scanner de código de barras integrado não está configurada para USB COM (USB COM ou VCOM ou VirtualCOM). Por padrão, o Leitor de código de barras integrado está definido como USB Composto.
O scanner de código de barras HP Engage One Pro possui 3 interfaces de software integradas.
  • Composto USB
  • HID POS
  • USB COM (VCOM ou VirtualCOM)

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Acessórios:
Scanner de código de barras HP Engage One Pro
Sistemas:
Sistemas HP Engage One Pro AIO
Sistemas operacionais:
Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, altere o Scanner de código de barras integrado de USB Composto para USB COM (VCOM ou Virtual COM).
Existem 2 maneiras de realizar esta tarefa. Selecione o método apropriado.
Método 1
Consulte as instruções encontradas no Guia do usuário do scanner de código de barras HP Engage One Pro, (Capítulo 4 Interface USB, USB CDC (COM), página 54).
Captura de tela TOC do Guia do Usuário
Leia os 3 códigos de barras abaixo da ordem de cima para baixo.
Capturas de tela de código de barras
Método 2
Baixe o HP Barcode Scanner N-Series Configuration Utility em Software e drivers para o sistema HP Engage One Pro AIO.
  1. Expanda Software-PoS - Scanner.
  2. Selecione HP Barcode Scanner N-Series Configuration Utility.
  3. Clique no link Download.
    Você tem a opção de usar o Download and Install Assistant ou baixar o arquivo manualmente. Após a conclusão do download, instale o HP Barcode Scanner N-Series Configuration Utility.
    Clicando no link de download
Configure o COM USB.
  1. Conecte o scanner ao sistema host.
  2. Instale o N-Series Configuration Utility.
  3. Clique em Dispositivo online.
  4. Clique em Configurar dispositivo.
  5. Vá para CONFIGURAÇÕES> Interfaces> Comunicações, selecione Porta COM USB CDCe clique em Salvar no dispositivo.
    Selecionando a porta COM USB CDC e clicando em Salvar no dispositivo

Hardware platforms affected : HP Engage One Pro AIO System, HP Engage One Pro AIO System (9UK22AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK23AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK25AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK26AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK27AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK32AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK33AV), HP Engage One Pro AIO System (Tasmania) Configurable Material, HP Engage One Pro AIO System Base Model

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA07074194

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.