• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identificação do documento: c07025307

Versão: 2

HPSBHF03717 rev. 2 - Controladores Ethernet Intel®, atualizações de segurança de fevereiro de 2021

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 10-Feb-2021

Última atualização : 24-Feb-2021

Potencial impacto na segurança:
Negação de Serviço
Origem: HP, Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: Intel

RESUMO DE VULNERABILIDADE
A Intel informou à HP sobre as vulnerabilidades de segurança em potencial identificadas em alguns controladores Ethernet Intel® que podem permitir a negação de serviço. A Intel está lançando atualizações de firmware para atenuar essas possíveis vulnerabilidades.
Número de referência
INTEL-SA-00456 Intel® Ethernet Controllers Advisory (em inglês): CVE-2020-24492, CVE-2020-24493, CVE-2020-24494, CVE-2020-24495, CVE-2020-24496, CVE-2020-24497, CVE-2020-24498, CVE-2020-24500, CVE-2020-24501, CVE-2020-24505; PSR-2021-0025
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Consulte a seção RESOLUÇÃO para verificar os produtos afetados.
HISTÓRICO
Para uma versão assinada por PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.1
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2020-24492
CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:H
6.0
CVE-2020-24493
CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:H
6.0
CVE-2020-24495
CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:H
6.0
CVE-2020-24498
CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:H/A:H
6.0
CVE-2020-24494
CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:H
5.1
CVE-2020-24497
CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:H
5.1
CVE-2020-24501
CVSS:3.1/AV:A/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:L
3.5
CVE-2020-24496
CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:L
3.4
CVE-2020-24505
CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:L/A:L
3.4
CVE-2020-24500
CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L
2.3
RESOLUÇÃO
A Intel lançou atualizações para atenuar as potenciais vulnerabilidades. A HP identificou as plataformas afetadas e SoftPaqs correspondentes com versões mínimas que atenuam as vulnerabilidades potencial. Consulte as plataformas afetadas listadas abaixo.
Versões mais recentes podem se tornar disponíveis e versões mínimas identificadas podem se tornar obsoletas. Se um SoftPaq Link se tornar inválido, verifique o site de Suporte ao Cliente HP - Downloads de Software e drivers para obter a atualização mais recente para o modelo do seu produto.
A HP recomenda manter seu sistema atualizado com o firmware e software mais recentes.
observação:
Este boletim pode ser atualizado quando novas informações e/ou SoftPaqs estiverem disponíveis. Inscreva-se para que as Assinantes HP sejam notificadas e recebam:
  • Suporte ao produto eAlerts
  • Atualizações de driver
  • Atualizações do boletim de segurança
Pendente: O SoftPaq está em andamento.
Sob investigação: Sistema sob investigação por impacto ou SoftPaq sob investigação por viabilidade/disponibilidade.
Não disponível: O SoftPaq não está disponível devido a restrições técnicas ou logísticas.
Verifique a página de suporte: O SoftPaq listado foi removido do site de download. SoftPaqs com versões mais recentes podem estar disponíveis no site de Suporte ao cliente HP - Downloads de software e drivers.

Estações de trabalho desktop

Nome do produto
Tipo de componente
Versão atualizada
Número do SoftPaq
Link do SoftPaq
Estação de trabalho de pequeno formato HP Z2 G4
Firmware (Intel X710-DA2)
Pendente
Pendente
Pendente
Estação de trabalho em torre HP Z2 G4
Firmware (Intel X710-DA2)
Pendente
Pendente
Pendente
Estação de trabalho HP Z4 G4 (Core-X)
Firmware (Intel X710-DA2)
Pendente
Pendente
Pendente
Estação de trabalho HP Z4 G4 (Xeon W)
Firmware (Intel X710-DA2)
Pendente
Pendente
Pendente
Estação de trabalho HP Z6 G4
Firmware (Intel X710-DA2)
Pendente
Pendente
Pendente
Estação de trabalho HP Z6 G4
Firmware (Intel X722)
Rev 05.00
SP110290
Estação de trabalho HP Z8 G4
Firmware (Intel X710-DA2)
Pendente
Pendente
Pendente
Estação de trabalho HP Z8 G4
Firmware (Intel X722)
Rev 05.00
SP110290
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para problemas sobre implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite https://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Registrar: Para iniciar uma assinatura para receber alertas futuros da HP Boletim de Segurança alertas via e-mail, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Arquivo de boletim de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: obter chave
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão: 1 - 9 de fevereiro de 2020 Versão inicial. Versão: 2 - 24 de fevereiro de 2021 Atualização para o tipo de componente e informações de SoftPaq para a tabela de estação de trabalho.

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.