• Informações

• Comentários

Impressoras HP+ OfficeJet - Configuração usando o aplicativo HP Smart (Windows 10, MacOS)

Este documento se aplica às impressoras HP ENVY 6010e, 6020e, 6022e, 6030e, 6032e, 6034e, 6052e, 6055e, 6075e, 6452e, 6455e, 6475e, DeskJet 2742e, 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e, 9012e, Pro 8020e, 8024e, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e e 9025e usando HP Smart no Windows ou MacOS.
Configure sua nova impressora HP+ usando HP Smart.
observação:
Para configurar e usar a impressora, ela deve estar sempre conectada à Internet.

Etapa 1: Certifique-se de que o hardware da impressora esteja configurado

Antes de instalar o HP Smart, verifique se o hardware da impressora foi configurado e está pronto para ser conectado à rede. Remova a impressora e todos os materiais da embalagem da caixa, conecte a impressora a uma fonte de alimentação, instale os cartuchos e coloque papel na bandeja de entrada. Para obter ajuda adicional, consulte o pôster de configuração que acompanha a impressora ou consulte uma das seguintes páginas da web.

Etapa 2: Instalar o HP Smart

Baixe o HP Smart em seu computador com Windows ou Mac e configure sua impressora.
  1. Em seu dispositivo Windows 10 ou MacOS, acesse 123.hp.com para obter o aplicativo e siga as instruções na tela para baixar e instalar o aplicativo.
  2. Após concluir a instalação, abra o aplicativo HP Smart.
  3. Na tela de boas-vindas, clique em Continuar > Sim.
    Ele permite que o aplicativo HP Smart colete dados de uso.
  4. Clique em Configurar uma nova impressora.
    observação:
    Se você estiver instalando o HP Smart pela primeira vez, as opções Entrar e Ignorar agora também serão exibidas. Consulte Quais são as opções Entrar e Ignorar agora? na seção Perguntas frequentes para obter mais informações.
  5. Siga as instruções na tela para adicionar sua impressora.
    observação:
    Certifique-se de inserir sua senha de rede, se solicitado.
  6. Selecione a sua impressora e clique em Continuar.
  7. Proteja a conexão.
    • Para impressoras com tela sensível ao toque, toque na marca de seleção .
      Toque na marca de seleção
    • Para impressoras sem tela sensível ao toque, pressione o botão Informações.
      Pressione o botão Informações
  8. Clique em Continuar nas próximas duas janelas para habilitar os serviços de impressão em nuvem.
  9. Clique em Continuar na tela de oferta do HP+.
    Ver ofertas HP+
  10. Clique em Ativar HP+.
    Ativando HP+
  11. Crie ou acesse sua conta HP. Se você não tiver uma conta HP, consulte Como faço para criar uma nova conta HP? na seção Perguntas frequentes.
  12. Continue nas próximas três janelas para configurar sua nova conta e resgatar seis meses de impressão gratuita e planos de impressão.
    Resgatando planos de impressão HP+ de seis meses
  13. Escolha o plano de sua preferência e especifique seu endereço de entrega e detalhes de faturamento.
    Selecionando Planos de Tinta
  14. Quando terminar, clique em Continuar na janela de confirmação.
    Confirmando planos de tinta
A configuração agora está concluída. Clique em Imprimir para iniciar a impressão ou clique em Ignorar página de impressão para ignorar a impressão.
Pule a impressão ou imprima uma página quando a configuração for concluída

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja estas perguntas frequentes sobre o aplicativo HP Smart.