• Informações

• Comentários

Impressoras HP+ OfficeJet - Configuração usando o aplicativo HP Smart (Android, Apple iOS, IPadOS)

Este documento se aplica às impressoras HP ENVY 6010e, 6020e, 6022e, 6030e, 6032e, 6034e, 6052e, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, DeskJet 2742e, 2752e, 2755e, 4110e, 4120e, 4121e, 4122e, 4123e, 4130e, 4132e, 4152e, 4155e, 4158e, OfficeJet 8010e, 8012e, 8014e, 8015e, 8022e, 9012e, Pro 8020, 8024, 8025e, 8028e, 8035e, 9010e, 9014e, 9015e, 9018e, 9020e, 9022e e 9025e usando o aplicativo HP Smart no Android, Apple iOS e iPadOS.
Configure sua nova impressora HP+ usando o aplicativo HP Smart.
observação:
Para configurar e usar a impressora, ela deve estar sempre conectada à Internet.

Etapa 1: Certifique-se de que o hardware da impressora esteja configurado

Antes de instalar o aplicativo HP Smart, verifique se o hardware da impressora foi configurado e está pronto para ser conectado à rede. Remova a impressora e todos os materiais da embalagem da caixa, conecte a impressora a uma fonte de alimentação, instale os cartuchos e coloque papel na bandeja de entrada. Para obter ajuda adicional, consulte o pôster de configuração que acompanha a impressora ou consulte uma das seguintes páginas da web.

Etapa 2: Instalar o aplicativo HP Smart

Baixe o aplicativo HP Smart em seu dispositivo móvel e, em seguida, configure sua impressora.
  1. No seu telefone ou tablet, acesse 123.hp.com para obter o aplicativo e siga as instruções na tela para baixar e instalar o aplicativo.
  2. Após concluir a instalação, abra o aplicativo HP Smart.
  3. Na tela de boas-vindas, toque em Continuar > Sim.
    Ele permite que o aplicativo HP Smart colete dados de uso.
  4. Toque em Configurar uma nova impressora.
    observação:
    Se você estiver instalando o aplicativo HP Smart pela primeira vez, as opções Entrar e Pular agora também são exibidas. Consulte Quais são as opções Entrar e Ignorar agora? na seção Perguntas frequentes para obter mais informações.
  5. Siga as instruções na tela para adicionar sua impressora.
    observação:
    Certifique-se de inserir sua senha de rede, se solicitado.
  6. Selecione sua impressora e toque em Continuar.
  7. Proteja a conexão.
    • Para impressoras com tela sensível ao toque, toque na marca de seleção .
      Toque na marca de seleção
    • Para impressoras sem tela sensível ao toque, pressione o botão Informações.
      Pressione o botão Informações
  8. Toque em Continuar nas próximas duas telas para habilitar os serviços de impressão em nuvem.
  9. Toque em Continuar na tela de oferta do HP+.
    Ver ofertas HP+
  10. Toque em Ativar HP+.
    Ativando HP+
  11. Crie ou acesse sua conta HP. Se você não tiver uma conta HP, consulte Como faço para criar uma nova conta HP? na seção Perguntas frequentes.
  12. Continue nas próximas três telas para configurar sua nova conta e resgatar seis meses de impressão gratuita e planos de impressão.
    Resgatando planos de impressão HP+ de seis meses
  13. Escolha o plano de sua preferência e especifique seu endereço de entrega e detalhes de faturamento.
    Selecionando Planos de Tinta
  14. Quando terminar, toque em Continuar na tela de confirmação.
    Confirmando planos de tinta
A configuração agora está concluída. Toque em Imprimir um documento para começar a imprimir ou toque em Pular página de impressão para pular a impressão.
Pule a impressão ou imprima uma página quando a configuração for concluída

Perguntas frequentes (FAQs)

Veja estas perguntas frequentes sobre o aplicativo HP Smart.