• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c07001181

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook 745 G4 - Erro 2753: O arquivo "hpdefset.primary_output" não está marcado para instalação durante a atualização para o Windows 10

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 20-Jan-2021

Última atualização : 20-Jan-2021

DESCRIÇÃO
A mensagem a seguir pode ser exibida ao atualizar do Windows 7 para o Windows 10 e ao instalar as configurações padrão de sistema da HP para o Windows 10.
Erro 2753. O arquivo "hpdefset.primary_output" não está marcado para instalação.
Figura 1: Erro 2743
Configurações padrão de sistema HP - InstallShield Wizard exibindo "Erro 2753. O arquivo "hpdefset.primary_output" não está marcado para instalação."

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
Notebook HP EliteBook série 745 G4
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 7 (64 bits)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga os procedimentos abaixo:
Procedimento 1: Desinstale as configurações padrão de sistema para Windows 7.
  1. No campo Pesquisar, próximo ao botão Iniciar, digite Painel de controle e pressione Enter.
  2. Em Programas, clique em Desinstalar um programa.
  3. Localize e selecione Configurações padrão do sistema HP, clique em Desinstalar e siga as instruções na tela.
Procedimento 2: Instale as configurações padrão de sistema para Windows 10.
  1. Depois de desinstalar as configurações padrão do sistema para Windows 7, baixe e instale o seguinte SoftPaq:
Descrição do SoftPaq
Notas de versão
Download do SoftPaq
Configurações padrão de sistema para Windows 10
Versão: 1.4
REV: 9
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e software atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/drivers.
observação:
De acordo com a Microsoft, uma correção permanente não estará disponível, já que o Windows 7 está no fim da vida útil.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06997964

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.