• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06952744

Versão: 1

Notebooks conversíveis HP ENVY 13, 15 x360 - Botão "Prn + Scr" não disponível no teclado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 27-Oct-2020

Última atualização : 27-Oct-2020

DESCRIÇÃO
O botão de função Print Screen ( Prn + Scr) não está disponível nos teclados internos ou externos.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Laptop conversível HP ENVY série 13-ay0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 13m-ay0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15-ed0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15-ee0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15m-ed0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15m-ee0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 13-bd0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 13m-bd0000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15-ed1000 x360
  • Laptop conversível HP ENVY série 15m-ed1000 x360
Sistemas operacionais:
Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
O botão liga/desliga agora substitui a chave Prn + Scr original.
Para contornar esse problema, pressione as seguintes teclas de combinação:
Pressione as teclas Windows + FN + PRT SC para funcionalidade da tela de impressão. Consulte as Figuras 1 e 2 para obter as diferenças entre o teclado integrado e as teclas de impressão do teclado externo.
Figura 1. Teclado integrado: Tecla Windows (item 1). Tecla Fn (item 2). Tecla PRN SC/Shift (item 3).
Figura 2. Teclado externo com tecla de impressão da tela (item 1).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15m-ed0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 13m-bd0000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15-ed1000, HP ENVY x360 Convertible Laptop PC 15m-ed1000

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06945465

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.