• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identificação do documento: c06938328

Versão: 1

HPSBPI03693 rev. 1 - Determinadas impressoras HP OfficeJet, Negação de serviço remoto (DoS)

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 09-Oct-2020

Última atualização : 09-Oct-2020

Potencial impacto na segurança:
Negação de serviço (DoS)
Origem: HP, Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: MT-SRG e VARAS

RESUMO DE VULNERABILIDADE
A HP identificou uma vulnerabilidade potencial de segurança em certas impressoras HP OfficeJet. A vulnerabilidade pode ser explorada remotamente para criar uma Negação de serviço (DoS) da impressora.
Número de referência
CVE-2020-6928, PSR-2020-0003
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Consulte a seção RESOLUÇÃO abaixo para obter uma lista de produtos potencialmente impactados.
HISTÓRICO
Para uma versão de assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2020-6928
CVSS:3.0/AV:N/AC:L/PR:N/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:L
5.3 (Médio)
RESOLUÇÃO
A HP forneceu atualizações de firmware para impressoras potencialmente impactadas listadas nas tabelas abaixo. Para obter o firmware atualizado, acesse o site do Software HP e procure seu modelo de impressora.
Nome do produto
Número do modelo
Firmware
Impressora HP OfficeJet Pro série 8210
D9L63A, D9L64A, J3P65A, J3P66A, J3P67A, J3P68A, T0G70A
2026B ou posterior
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1 - 08 de outubro de 2020: Versão inicial.

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.