• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise M578 - Especificações da impressora

observação:
As especificações a seguir estão corretas no momento da publicação, mas estão sujeitas a alterações.

Especificações técnicas

Modelos de impressora e números de produto
Nome do modelo
Número do produto
M578dn
7ZU85A
M578f
7ZU86A
M578c
7ZU87A
M578z
7ZU88A
Especificações para o manuseio de papel
Recursos de manuseio de papel
M578dn
M578f
M578c
M578z
Bandeja 1 (capacidade para 100 folhas)
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Bandeja 2 (capacidade para 550 folhas)
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Alimentador de papel de 1 x 550 folhas
observação:
São aceitos até três alimentadores de papel de 1 x 550 folhas.
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Suporte da impressora
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Impressão duplex automática
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Especificações de conectividade
Recursos de conectividade
M578dn
M578f
M578c
M578z
Conexão LAN Ethernet 10/100/1000 com IPv4 e IPv6
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
USB 2.0 de alta velocidade
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Porta USB de acesso fácil para impressão sem um computador e para atualização do firmware
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Porta de integração de hardware para conectar dispositivos de terceiros e acessórios
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Portas USB internas HP
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório HP Jetdirect LAN
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless para impressão a partir de dispositivos móveis
observação:
Conectado via Hardware Integration Pocket ou pela porta USB traseira do host. O acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless requer o acessório de portas USB internas da HP.
Opcional
Opcional
Opcional
Opcional
Especificações de impressão
Recursos de impressão
M578dn
M578f
M578c
M578z
Imprime até 40 ppm em papel A4 e Carta
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Impressão USB de fácil acesso (não é necessário um computador)
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Armazena trabalhos na memória da impressora para imprimir mais tarde ou em modo privado
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Especificações de cópia e digitalização
Recursos de cópia e digitalização1
M578dn
M578f
M578c
M578z
Copia 38 páginas por minuto (ppm) em papel A4 e 40 ppm em papel de tamanho Carta
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Alimentador de documentos, 100 páginas, com digitalização cabeça dupla; cópia e digitalização duplex em passada única
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Tecnologias HP EveryPage incluindo detecção ultrassônica para seleção de várias folhas
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
O reconhecimento óptico de caracteres (OCR) incorporado oferece a capacidade de converter páginas impressas em texto que pode ser editado ou pesquisado usando um computador.
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Recurso de etiqueta SMART, fornece detecção de borda do papel para recorte de página automático
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Orientação automática de página para páginas que têm pelo menos 100 caracteres de texto.
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
O ajuste automático de tom ajusta o contraste, o brilho e a remoção do fundo de cada página.
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
1As velocidades de cópia e digitalização estão sujeitas a alterações.
Especificações de envio digital
Recursos de envio digital
M578dn
M578f
M578c
M578z
Envia documentos para e-mail, USB e pastas compartilhadas em uma rede
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Enviar documentos para o SharePoint®
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Outras especificações
Recurso
M578dn
M578f
M578c
M578z
Memória base de 1,75 GB
observação:
A memória base é expansível até 3,8 GB adicionando um módulo de memória DIMM.
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Unidade de Disco Rígido de 500 GB
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Segurança: Módulo HP Trusted Platform para criptografia de todos os dados que passam pela impressora
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Painel de controle da tela de toque colorida
Incluído
Incluído
Incluído
Incluído
Grampeador prático
Não disponível
Incluído
Incluído
Incluído
Fax
Opcional
Incluído
Incluído
Incluído

Sistemas operacionais compatíveis

Linux: Para obter informações e drivers de impressora para Linux, acesse www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Para obter informações e drivers de impressão para UNIX®, acesse www.hp.com/go/unixmodelscripts.
As seguintes informações aplicam-se a drivers de impressão HP PCL 6 para Windows específicos da impressora, drivers de impressão HP para macOS e ao instalador de software.
Windows: Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com, para instalar o driver de impressão HP. Ou visite o site de suporte desta impressora: www.hp.com/support/colorljM578MFP para fazer o download do driver de impressão ou do instalador de software para instalar o driver de impressão HP.
macOS: Esta impressora oferece suporte a computadores Mac. Faça o download do HP Easy Start no site 123.hp.com ou na página de Suporte da Impressora e depois use o HP Easy Start para instalar o driver de impressão HP.
  1. Acesse 123.hp.com.
  2. Siga as etapas fornecidas para fazer o download do software da impressora.
Sistemas operacionais e drivers de impressão compatíveis
Sistema operacional
Driver de impressão (para Windows, ou o instalador na Web para macOS)
Windows 7 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL 6", específico para impressoras, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL 6", específico para impressoras, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 8.1 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL-6" V4, específico para impressoras, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows 10 de 32 e 64 bits
O driver de impressão "HP PCL-6" V4, específico para impressoras, foi instalado nesse sistema operacional como parte da instalação do software.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2016, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
Windows Server 2019, 64 bits
O driver de impressão PCL 6 específico de impressoras está disponível para download no site de suporte da impressora. Faça download do driver e, em seguida, use a ferramenta Adicionar Impressora da Microsoft para instalá-lo.
macOS 10.13 High Sierra, macOS 10.14 Mojave, macOS 10.15 Catalina
Faça o download do HP Easy Start em 123.hp.com e use-o para instalar o driver de impressão.
observação:
Sistemas operacionais compatíveis podem mudar.
observação:
Para obter mais detalhes sobre sistemas operacionais do cliente e do servidor e para obter suporte do driver HP UPD para esta impressora, acesse www.hp.com/go/upd. Em Informações adicionais, clique nos links.
Requisitos mínimos de sistema
Windows
macOS
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 2 GB de espaço disponível no disco rígido
  • 1 GB de RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
  • Conexão de Internet
  • Conexão USB dedicada 1.1 ou 2.0 ou uma conexão de rede
  • 1,5 GB de espaço disponível no disco rígido
observação:
O instalador do software Windows instala o serviço HP Smart Device Agent Base. O arquivo tem menos de 100 kb. Sua função é apenas verificar se há impressoras conectadas via USB por hora. Nenhum dado é coletado. Se uma impressora USB for encontrada, ele tentará localizar uma instância do JetAdvantage Management Connector (JAMc) na rede. Se um JAMc for encontrado, o HP Smart Device Agent Base será atualizado com segurança para um agente de dispositivo Smart completo no JAMc, o que permitirá que páginas impressas sejam contabilizadas para uma conta do Managed Print Services (MPS). Os pacotes da Web somente de driver baixados em hp.com para a impressora e instalados por meio do assistente Adicionar Impressora não instalam esse serviço.
Para desinstalar o serviço, abra o Painel de Controle, selecione Programas ou Programas e Recursos, e selecione Adicionar/Remover Programas ou Desinstalar um Programa para remover o serviço. O nome do arquivo é HPSmartDeviceAgentBase.

Soluções de impressão móvel

A HP oferece várias soluções móveis de impressão para possibilitar impressões fáceis em uma impressora HP a partir de um notebook, tablet, smartphone ou outro dispositivo móvel. Para ver a lista completa e determinar a melhor opção, acesse www.hp.com/go/MobilePrinting.
observação:
Atualize o firmware da impressora para garantir que todos os recursos de impressão móvel sejam suportados.
  • Wi-Fi Direct (apenas modelos sem fio com o acessório HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless instalado)
  • HP ePrint via e-mail (Requer que os Serviços na Web HP estejam habilitados e que a impressora esteja registrada no HP Connected)
  • Aplicativo HP Smart
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impressão em Android

Dimensões da impressora

Figura : Dimensões da impressora
Dimensões da impressora
Medida
Impressora totalmente fechada
Impressora totalmente aberta
1 – Altura
583 mm (23 pol.)
837 mm (33 pol.)
2 – Profundidade
504 mm (19,8 pol.)
853 mm (33,6 pol.)
3 – Largura
482 mm (19 pol.)
803 mm (31,6 pol.)
Peso
Modelo dn: 38,1 kg (84 lb)
Modelo c: 38,6 kg (85 lb)
Modelo dn: 38,1 kg (84 lb)
Modelo c: 38,6 kg (85 lb)
Figura : Dimensões para alimentador de papel 1 x 550 folhas
Dimensões para alimentador de papel 1 x 550 folhas
Medida
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
1 – Altura
130 mm (5,1 pol.)
130 mm (5,1 pol.)
2 – Profundidade
465 mm (18,3 pol.)
768 mm (30,2 pol.)
3 – Largura
458 mm (18,0 pol.)
853 mm (33,6 pol.)
Peso
5,8 kg (12,8 lb)
5,8 kg (12,8 lb)
Figura : Dimensões para suporte da impressora
Dimensões para suporte da impressora
Medida
Acessório totalmente fechado
Acessório totalmente aberto
1 – Altura
295 mm (11,6 pol.)
295 mm (11,6 pol.)
2 – Profundidade
869 mm (34,2 pol.)
1113 mm (43,8 pol.)
3 – Largura
884 mm (34,8 pol.)
884 mm (34,8 pol.)
Peso
17,7 kg (39 lb)
17,7 kg (39 lb)
Figura : Dimensões da impressora com a bandeja de papel de 1 x 550 folhas e o suporte
Dimensões da impressora com a bandeja de papel de 1 x 550 folhas e o suporte
Medida
Impressora e acessórios completamente fechados
Impressora e acessórios completamente abertos
1 – Altura
1268 mm (49,9 pol.)
1522 mm (59,9 pol.)
2 – Profundidade
869 mm (34,2 pol.)
1113 mm (43,8 pol.)
3 – Largura
884 mm (34,8 pol.)
853 mm (33,6 pol.)
Peso
Modelo dn: 73,2 kg (161,4 lb)
Modelo c: 73,7 kg (162,5 lb)
Modelo dn: 73,2 kg (161,4 lb)
Modelo c: 73,7 kg (162,5 lb)

Consumo de energia, especificações elétricas e emissões acústicas

Consumo de energia

Consumo de energia (média, em watts)1
Impressão
Pronto
Inatividade
Desligar automaticamente/manualmente ativado
Ligar/Desligar automaticamente/Despertar com LAN
592 W
47,3 W
3,4 W
0,08 W
0,49 W
1A energia informada é o valor mais alto medido em todos os modelos de impressora usando as tensões padrão.

Especificações elétricas

Tensão de alimentação 110 volts: 100 a 127 VCA, 60 Hz
Tensão de alimentação 220 volts: 200 a 240 VCA, 50 Hz
  cuidado:
Os requisitos de alimentação são baseados no país/região onde a impressora é vendida. Não converta as tensões de operação. Isto danifica a impressora e invalida a garantia do produto.

Emissões acústicas

Reveja as emissões acústicas, incluindo o nível de potência e pressão sonora.
observação:
Certifique-se de que a impressora esteja instalada na área onde o nível de ruído da impressora não perturbe outros trabalhadores.
Nível de ruído na alimentação de energia
Acústica: Nível de potência sonora (páginas por minuto (ppm))1
Declarado em conformidade com a ISO 9296
Impressão (40 ppm)
LWAd = 6,5 Bels (A) [65 dB(A)]
Cópia (40 ppm)
LWAd = 6,9 Bels (A) [69 dB(A)]
Pronto
LWAd = 4,7 Bels (A) [47 dB(A)]
1 Valores acústicos sujeitos a mudanças.
Nível de pressão do som
Acústica: Nível de pressão sonora (páginas por minuto (ppm))1
Declarado em conformidade com a ISO 9296
Impressão (40 ppm)
LpAm = 51 dB(A)
Pronto
LpAm = 32 dB(A)
1 Valores acústicos sujeitos a mudanças.

Intervalo operacional-do ambiente

Para funcionar corretamente, a impressora deve estar em um ambiente que atenda a determinadas especificações.
Especificações do ambiente operacional
Ambiente
Recomendado
Armazenamento
Temperatura
15 °C a 27 °C (59 °F a 80,6 °F)
10 °C a 32,5 °C (50 °F a 90,5 °F)
Umidade relativa
30% a 70% de umidade relativa (UR)
10% a 80% de UR