• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

Identificação do documento: c06706810

Versão: 1

HPSBHF03677 rev. 1 - Atualização de segurança do driver do Touchpad ALPS ALPINE

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 24-Jul-2020

Última atualização : 24-Jul-2020

Potencial impacto na segurança:
Execução de código arbitrário
Origem: HP, Equipe de resposta de segurança de produtos HP (PSRT)
Relatado por: ALPS ALPINE

RESUMO DE VULNERABILIDADE
A ALPS ALPINE informou a HP de uma potencial vulnerabilidade de segurança com o Driver do Touchpad ALPINE para Windows, o que pode permitir que um invasor local com privilégios administrativos execute código arbitrário.
Número de referência
CVE-2020-15596, PSR-2020-0165
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
Veja a seção RESOLUÇÃO abaixo.
HISTÓRICO
Para obter uma versão de assinatura PGP deste boletim de segurança, escreva para: hp-security-alert@hp.com
Métrica básica do CVSS 3.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2020-15596
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:H/UI:N/S:U/C:N/I:N/A:N
6.4
RESOLUÇÃO
A ALPS ALPINE lançou atualizações para reduzir a potencial vulnerabilidade. A HP identificou plataformas com dispositivos afetados e versões de destino para SoftPaqs. Consulte as plataformas afetadas listadas abaixo.
observação:
A HP recomenda manter seu sistema atualizado com o firmware e software mais recentes.
Inscreva-se para que os Assinantes HP sejam notificados e recebam:
  • Suporte ao produto eAlerts
  • Atualizações de driver
  • Atualizações do Boletim de Segurança

Notebooks comerciais

Nome do produto
Versão atualizada
Número do SoftPaq
Link do SoftPaq
HP Elite x2 1012 G1
8.2206.1717.166
SP101855
HP Elite x2 1012 G2
8.2206.1717.634
SP101371
HP EliteBook 1030 G1
8.2206.1717.166
SP101855
HP EliteBook 1040 G4
8.2206.1717.634
SP101371
HP EliteBook Folio 1040 G3
8.2206.1717.166
SP101855
HP EliteBook Folio G1
8.2206.1717.166
SP101855
HP EliteBook Revolve 810 G2
10.1201.1717.108
SP101858
HP EliteBook Revolve 810 G3
10.1201.1717.108
SP101858
HP EliteBook x360 1020 G2
8.2206.1717.634
SP101371
HP EliteBook x360 1030 G2
8.2206.1717.634
SP101371
HP Pro x2 612 G2
8.2206.1717.634
SP101371
HP ZBook Studio G3
8.2206.1717.166
SP101855
HP ZBook Studio G4
8.2206.1717.634
SP101371
HP ZBook x2 G4
8.2206.1717.634
SP101371
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros, que devem ser instalados em sistemas que executam software HP, precisam ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Suporte: Para problemas sobre implementar as recomendações deste boletim de segurança, visite https://www.hp.com/go/contacthp para saber mais sobre as opções de suporte da HP.
Relatório: Para comunicar uma possível vulnerabilidade de segurança em qualquer produto com suporte da HP, envie um e-mail para: hp-security-alert@hp.com.
Registrar: Para iniciar uma assinatura para receber alertas futuros da HP Boletim de Segurança alertas via e-mail, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Arquivo de boletim de segurança: Para ver os boletins de segurança publicados, procure “boletim de segurança” no site de suporte da HP.
Categoria de produto do software: A categoria do software é representada no título por dois caracteres após HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
É altamente recomendável criptografar com PGP as informações relacionadas à segurança comunicadas à HP, especialmente informações sobre explorações.
Para obter a chave PGP do security-alert, envie um e-mail com as seguintes informações:
Assunto: obter chave
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."
HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão: 1 - 23 de julho de 2020 Versão inicial.

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.