• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP ENVY x360 Laptop - 15-ed0005np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
187G1EA
Nome do equipamento
HP ENVY x360 Laptop - 15-ed0005np
Microprocessador
Intel® Core™ i7-10510U (1.8 GHz de frequência base, até 4.9 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, cache de 8 MB L3, 4 núcleos)
Chipset
SoC integrado Intel®
Memória, padrão
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (2 x 8 GB)
Disco rígido
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidade óptica
Unidade ótica não incluída
Visor
Ecrã tátil Full HD de 39,62 cm (15,6 pol.) na diagonal
Conectividade sem fio
Tomada combinada Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) com Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de ficheiros da ordem dos Gigabits)
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Porta SuperSpeed USB Type-C® (débito binário de 10 Gbps) (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.2, Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps) (Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps); 1 Porta HDMI 2.0; 1 Porta de CA (conector Smart Pin); 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
35,8 x 23 x 1,89 cm
Peso
1,92 kg
Tipo de alimentação
Adaptador de CA HP Smart (65 W)
Tipo de bateria
Iões de lítio de 3 células, 51 Wh
Duração da bateria de uso misto
Até 10 horas
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 16 horas e 15 minutos
Webcam
Câmara HP Wide Vision HD com obturador de privacidade e dois conjuntos de microfones digitais integrados
Características de áudio
Áudio Bang & Olufsen; 3 Altifalantes; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema Operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluído
McAfee LiveSafe™
Software pré-instalado
Netflix; ExpressVPN (período grátis de 30 dias); LastPass Premium (período grátis de 30 dias)
Software - Produtividade e finanças
1 mês grátis para novos clientes do Microsoft Office 365