• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Pavilion Gaming Laptop - 16-a0015np Especificações do produto

Hardware

Nome do produto
189P2EA
Nome do equipamento
HP Pavilion Gaming Laptop -16-a000 CTO
Microprocessador
Processador Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de frequência base, até 5.0 GHz com Tecnologia Intel® Turbo Boost, 12 MB L3 de cache, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM470
Memória, padrão
SDRAM DDR4-2933 de 8 GB (2 x 4 GB)
Placa de vídeo gráfica
  • Placa gráfica Intel® UHD
  • Discreta
  • NVIDIA® GeForce RTX™ 2060 com design Max-Q (6 GB de memória GDDR6 dedicada)
Disco rígido
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Unidade óptica
Unidade ótica não incluída
Visor
Ecrã FHD de 40,9 cm (16,1 pol.) na diagonal
Conectividade sem fio
Tomada combinada Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) e Bluetooth® 5 (suporta velocidades de transferência de ficheiros da ordem dos Gigabits)
Interface de rede
LAN GbE 10/100/1000 Integrada
Slots de expansão
1 leitor de cartões multimédia SD multi-formato
Portas externas
1 Porta SuperSpeed USB Type-C® (débito binário de 5 Gbps) (DisplayPort™ 1.4); 1 Porta SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps) (Tecnologia HP Sleep and Charge); 1 Porta SuperSpeed USB Type-A (débito binário de 5 Gbps); 1 Porta HDMI 2.0; 1 Porta RJ-45; 1 Porta de CA (conector Smart Pin); 1 Tomada combinada para auscultadores/microfone
Dimensões mínimas (L x P x A)
37 x 26,25 x 2,35 cm
Peso
A partir de 2,35 kg
Tipo de alimentação
Adaptador de CA HP Smart (200 W)
Tipo de bateria
Bateria de 3 células de polímero de lítio (52,5 Wh)
Duração da bateria de uso misto
Até 5 horas e 45 minutos
Reprodução de vídeo sobre duração da bateria
Até 7 horas e 30 minutos
Webcam
Câmara HP TrueVision HD com microfone digital de matriz dupla integrado
Características de áudio
Áudio B&O; Dois altifalantes; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema Operativo
FreeDOS