• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06691873

Versão: 1

Notebooks HP Elite x2 G4, EliteBook 8xx G6, EliteBook x360 G6, ZHAN X 13 G2 - Uma mensagem é exibida durante a atualização do BIOS e o computador pode não ser reiniciado automaticamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Jul-2020

Última atualização : 03-Jul-2020

DESCRIÇÃO
Uma mensagem é exibida durante a atualização do BIOS. A atualização do BIOS pode parar, e o computador pode não reiniciar automaticamente durante a atualização de firmware do controlador da câmera. Todos os notebooks de 2019 com câmera interna podem ser afetados.
A seguinte mensagem será exibida:
O controlador 15E8 não está funcionando. Produtor 65535 fora de alcance.
<

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos produtos abaixo:
BIOS:
BIOS v01.03.00
Computadores:
  • HP Elite x2 G4
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 836 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • Notebook HP ZHAN X 13 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 TH2 (versão 1511)
  • Microsoft Windows 10 TH1 (versão 1507)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (versão 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (versão 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (versão 1607)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para se recuperar desse problema, mantenha pressionado o botão liga/desliga por dez segundos para realizar um desligamento forçado e redefinir o controlador integrado.
Para resolver esse problema, execute as seguintes etapas para baixar e instalar o SoftPaq mais recente e atualizar o BIOS do seu computador.
observação:
Sempre consulte o site de suporte da HP para obter a versão mais recente do SoftPaq.
  1. Insira o modelo do seu computador no campo de pesquisa.
  2. Selecione Drivers e downloads.
  3. Localize e expanda BIOS.
  4. Baixe e instale o SoftPaq mais recente para atualizar o BIOS.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G4, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP ZHAN X 13 G2 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06683015

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.