• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06648673

Versão: 1

Notebooks HP Chromebook - O computador pode precisar de uma redefinição física quando ocorrer problema de energia ou inicialização

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Jun-2020

Última atualização : 03-Jun-2020

DESCRIÇÃO
O computador pode requerer uma redefinição física quando ocorrer um sintoma de problema de energia ou inicialização.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Computadores:
  • HP Chromebook 11 G7 EE series
  • HP Chromebook x360 11 G2 EE series
Sistemas operacionais:
Chrome OS
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, siga estas instruções:
  1. Conecte o adaptador CA.
  2. Mantenha pressionada a tecla Atualizar e pressione o botão Liga/Desliga.
  3. Quando o computador for inicializado, solte a tecla Atualizar.
Se o computador não se inicializar após você seguir essas instruções, prossiga com processos de solução de problemas e reparos normais.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G7 EE, HP Chromebook 11 G7 EE Configurable Material, HP Chromebook x360 11 G2 EE, HP Chromebook x360 11 G2 EE Configurable Material

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06644522

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.