• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06648672

Versão: 1

Notebooks e desktops comerciais HP - Não é possível apresentar a área de trabalho ou um programa do cliente para o HUB durante uma chamada do Skype

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Jun-2020

Última atualização : 03-Jun-2020

DESCRIÇÃO
O usuário não consegue apresentar ou compartilhar sua área de trabalho ou um programa do cliente para o hub durante uma chamada do Skype for Business.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Aplicativos:
Skype for Business, versão 2.6.1222
Notebooks:
  • HP Elite X2 G4
  • Notebook HP Elite Dragonfly G2
  • Notebook HP Elite Dragonfly
  • HP Elite Slice
  • HP Elite Slice G2 com Intel Unite
  • HP Elite x2 1011 G1
  • HP Elite x2 1012 G1
  • HP Elite x2 1012 G2
  • HP Elite x2 1013 G3
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 830 G5
  • Notebook HP EliteBook 830 G6
  • Notebook HP EliteBook 836 G5
  • Notebook HP EliteBook 836 G6
  • Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition
  • Notebook HP EliteBook 840 G6
  • Notebook HP EliteBook 850 G5
  • Notebook HP EliteBook 850 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G3
  • Notebook HP EliteBook x360 1030 G4
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G5
  • Notebook HP EliteBook x360 1040 G6
  • Notebook HP EliteBook x360 830 G6
  • HP Pro x2 612 G2
Desktops:
  • PC microtorre HP 280 G4
  • Computador HP 280 G4 de formato pequeno
  • PC microtorre HP 290 G2
  • Computador HP 290 G2 de formato pequeno
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • HP EliteDesk 705 G4 de formato pequeno
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 G5
  • HP EliteDesk 800 G3 de formato pequeno
  • PC torre HP EliteDesk 800 G3
  • PC torre HP EliteDesk 800 G3
  • PC torre HP EliteDesk 800 G4
  • PC torre HP EliteDesk 800 G4
  • Desktop mini HP EliteDesk 800 G5
  • HP EliteDesk 800 G5 de formato pequeno
  • HP EliteDesk 800 G5 de formato pequeno
  • PC torre HP EliteDesk 800 G5
  • PC torre HP EliteDesk 800 G5
  • Desktop mini HP EliteDesk 800 G6
  • HP EliteDesk 800 G6 de formato pequeno
  • PC torre HP EliteDesk 880 G3
  • Desktop mini HP ProDesk 400 G6
  • Computador HP ProDesk 400 G7 de formato pequeno
  • Desktop mini HP ProDesk 600 G6
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits)
  • Microsoft Windows 10 20H1
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versão 1909)
RESOLUÇÃO
Acesse o link abaixo para resolver esse problema baixando e instalando a versão apropriada do Intel Unite Client:

Hardware platforms affected : HP 280 G4 Microtower PC, HP 280 G4 Small Form Factor PC, HP 290 G2 Microtower PC, HP 290 G2 Small Form Factor PC, HP Elite Dragonfly G2 Notebook PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC, HP Elite Dragonfly Notebook PC Configurable Material, HP Elite Slice, HP Elite Slice G2 with Intel Unite, HP Elite x2 1011 G1, HP Elite x2 1012 G1, HP Elite x2 1012 G2, HP Elite x2 1013 G3, HP Elite x2 G4, HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC Configurable Material, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G4 Notebook PC Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 800 G6 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G6 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP Pro x2 612 G2, HP ProDesk 400 G6 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G7 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G6 Desktop Mini PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06644511

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.