• Informações

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Solicitar peças e acessórios

Solicitar peças e acessórios

As peças de manutenção na tabela a seguir podem ser encomendadas online.
Para solicitar peças de manutenção para o scanner, consulte o site de peças de scanner HP em www.hp.com/buy/parts.
Kit de substituição do rolete
Item
Descrição
Número de peça
Kit de substituição do rolete
Retirada de substituição dos roletes de separação para os modelos 2000 s2, 3000 s4 e N4000 snw1.
6FW06-60001
Kit de substituição do rolete
Retirada de substituição dos roletes de separação para os modelos 5000 s5, 7000 s3 e N7000 snw1.
L2755-60001