• Informações

Você está trabalhando de casa?

Pode ser desafiador quando a webcam, o áudio ou as ferramentas não funcionam como o esperado. Confira nossas dicas e soluções!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP ScanJet Pro 2000 s2, 3000 s4, N4000 snw1 / HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s5, 7000 s3, N7000 snw1 - Software do scanner (macOS)

O produto é compatível com a funcionalidade Apple AirScan. Sem instalar nenhum software adicional, você pode fazer digitalizações usando o Image Capture ou outros aplicativos compatíveis com ICA.
Para aproveitar todos os recursos do scanner, a HP recomenda a instalação da solução de digitalização fornecida pela HP, incluindo o HP Easy Scan e o HP Utility.

HP Easy Scan

Digitalize documentos e fotos e gerencie atalhos de digitalização.

Utilitário HP

Você pode usar o HP Utility quando o scanner está conectado a um cabo USB.
O painel Manutenção do HP Utility mostra a utilização do scanner e o histórico de manutenção, além de notificar o usuário sobre o momento de fazer a manutenção. A notificação será exibida no HP Utility quando o painel Manutenção for selecionado.
O HP Utility permite configurar o scanner e atribuir o fluxo de trabalho do em um Mac. O HP Utility está disponível na pasta Aplicativos > HP.