• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06587203

Versão: 1

Os computadores conversíveis HP ENVY 13, 13m x360 - Os computadores com 16 GB de memória instalada possuem apenas 5,92 GB disponíveis

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 06-Mar-2020

Última atualização : 06-Mar-2020

DESCRIÇÃO
Computadores com 16 GB de memória instalada possuem apenas 5,92 GB de memória disponível. Computadores com 8 GB de memória instalada não são afetados.
Figura 1. 16 GB instalados (1), 5,92 GB disponíveis (2).

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Memória:
Hynix H5ANAG6NCMR-VKC 16 GB 2666 DDR4
Computadores:
  • Computador conversível HP ENVY 13-ar0000 x360
  • Computador conversível HP ENVY 13m-ar0000 x360
  • HP ENVY x360 - 13-ar0003au
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 19H1 (Versão 1903)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o BIOS:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Atualização do BIOS do sistema de notebooks HP (processadores AMD)
Versão: F.19
Revisão: A
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY 13m-ar0000 x360 Convertible PC, HP ENVY x360 - 13-ar0003au

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06562242

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.