• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06585769

Versão: 1

Notebooks HP ProBook 4xx G7, ZHAN 66 Pro 14, 15 G3 - Todas as configurações de privacidade são desativadas após a recuperação do sistema (Manter meus arquivos) ser executada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2020

Última atualização : 03-Mar-2020

DESCRIÇÃO
Todas as configurações de privacidade são desmarcadas após a conclusão de uma recuperação do sistema com a opção "Manter meus arquivos" selecionada. Isso ocorre após a conclusão da recuperação e assim que o aplicativo HP Privacy Settings é iniciado.
Isso é exibido após a conclusão da opção de recuperação abaixo:
Iniciar > Configurações > Atualização e Segurança > Recuperação > Restaurar o PC > Manter meus arquivos

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Aplicativos:
HP Privacy Settings
Computadores:
  • Notebook HP ProBook 430 G7
  • Notebook HP ProBook 440 G7
  • Notebook HP ProBook 450 G7
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 14 G3
  • Notebook HP ZHAN 66 Pro 15 G3
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (versão 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (versão 1803)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (versão 1903)
RESOLUÇÃO
Siga as instruções abaixo para restaurar as configurações de privacidade desejadas.
  1. Clique em Iniciar.
  2. Localize e clique em HPPrivacy Settings.
  3. Clique na opção de ativação das configurações de privacidade desejadas ou selecione Sim para todos.
  4. Feche a janela do HPPrivacy Settings.
Figura 1. HP Privacy Settings.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G7 Notebook PC, HP ProBook 440 G7 Notebook PC, HP ProBook 450 G7 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 14 G3 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro 15 G3 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06572900

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.