• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c06585768

Versão: 1

Desktops comerciais, Notebooks e Computadores Thin Clients HP - Instalação ou atualização para Windows 10 versão 2004 ou instalação KB4524244 ou KB4535680 resulta em suspensão

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2020

Última atualização : 03-Mar-2020

DESCRIÇÃO
O computador trava durante a instalação do Microsoft Windows 10 versão 2004 ou após a tentativa de atualizar o sistema operacional com o patch mais recente disponibilizado em 11 de fevereiro de 2020 (todas as versões). Após a reinicialização do computador, uma mensagem de aviso de recuperação do HP Sure Start é exibida. As seguintes mensagens são exibidas:
Figura 1. Mensagem de aviso de recuperação do HP Sure Start
A mensagem a seguir é exibida ao visualizar o status das atualizações do Windows:
Figura 2. Mensagem de falha das atualizações do Windows
Esse problema também ocorre durante a instalação do Microsoft Windows 10 versão 2004.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Notebooks:
  • Notebook HP EliteBook 735 G5
  • Notebook HP EliteBook 735 G6
  • Notebook HP EliteBook 745 G5
  • Notebook HP EliteBook 745 G6
  • Notebook HP EliteBook 755 G5
  • Notebook HP ProBook 645 G4
  • Thin client móvel HP mt44
  • Thin client móvel HP mt45
Desktops:
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 35W G4
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 65W G4
  • Microtorre HP EliteDesk 705 G4
  • Computador HP EliteDesk 705 G4 de formato pequeno
  • HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition
  • Desktop mini HP EliteDesk 705 G5
  • Computador HP EliteDesk 705 G5 de formato pequeno
  • Computador HP ProDesk 405 G4 de formato pequeno
Sistemas operacionais:
Microsoft Windows 10 (todas as versões)
RESOLUÇÃO
Para evitar que esse problema ocorra, atualize para o BIOS mais recente antes de prosseguir com a instalação ou atualização para a versão 2004 do Windows 10 mais recente ou reinstale o KB4524244 ou KB4535680.
Para resolver esse problema, siga estas instruções:
  1. Ligue ou reinicie o computador.
  2. Se a mensagem de aviso de recuperação do HP Sure Start for exibida, selecione OK.

Se o computador inicializar o Windows com êxito, não instale as atualizações. As atualizações continuarão falhando quando instaladas.

Se o computador não inicializar o Windows com êxito, prossiga para a etapa 3.

3. Pressione a tecla F10 para entrar na Configuração do Computador HP (Configuração F10).
  4. Selecione Segurança>BIOS Sure Start.
  5. Desmarque a opção Proteção de chaves de inicialização segura Sure Start para desativá-la.
  6. Save (Salvar) as alterações e saia do BIOS.
  7. Conclua a instalação pendente da atualização do Windows. Após executar as atualizações, reative manualmente a opção Proteção de chaves de inicialização segura Sure Start.
  8. Reinicialize o computador.
  9. Pressione a tecla F10 para entrar na Configuração do Computador HP (Configuração F10).
  10. Selecione Segurança>BIOS Sure Start.
  11. Marque a opção Proteção de chaves de inicialização segura Sure Start para ativá-la.
  12. Save (Salvar) as alterações e saia do BIOS.
NOTA: Se o problema persistir, consulte o seguinte artigo:
NOTA: A Microsoft removeu a atualização do Windows (KB4524244) e não oferecerá mais a KB4524244. Esta atualização será relançada como KB4535680 em 10 de janeiro de 2021.
Se o BIOS mais recente suportado não estiver instalado no sistema, a instalação do Windows 2004, a atualização do Windows 2004 ou a atualização KB4524244 ou KB4535680 podem ser bloqueadas para instalação ou download.
A HP recomenda que o BIOS mais recente seja instalado antes de atualizar ou instalar o Windows 2004 ou instalar o KB4524244 ou KB4535680.
Modelos afetados
Versão do BIOS
Download do SoftPaq
Computador HP EliteDesk 705 G4 microtorre
02.13.00
HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition
02.13.00
Computador HP EliteDesk 705 G4 de formato pequeno
02.13.00
Desktop mini HP EliteDesk 705 65W G4
02.13.00
Desktop mini HP EliteDesk 705 35W G4
02.13.00
Computador HP EliteDesk 705 G5 de pequeno formato
02.06.00
Desktop mini HP EliteDesk 705 G5
02.06.00
Computador HP ProDesk 405 G4 de formato pequeno
02.13.00
Notebook HP EliteBook 745 G6
01.06.00
Notebook HP EliteBook 735 G6
01.06.00
THIN CLIENT HP MT45
01.06.00
Notebook HP EliteBook 745 G5
01.12.00
Notebook HP EliteBook 755 G5
01.12.00
Notebook HP EliteBook 735 G5
01.12.00
THIN CLIENT HP MT44
01.12.00
Notebook HP ProBook 645 G4
01.12.00
NOTA: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 735 G5 Notebook PC, HP EliteBook 735 G6 Notebook PC, HP EliteBook 745 G5 Notebook PC, HP EliteBook 745 G6 Notebook PC, HP EliteBook 755 G5 Notebook PC, HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 705 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 705 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 705 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G5 Small Form Factor PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProDesk 405 G4 Small Form Factor PC, HP mt44 Mobile Thin Client, HP mt45 Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06572866

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.