• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet, ENVY 6000, 6400 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às impressoras All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010e, 6020, 6020e, 6022, 6022e, 6030, 6030e, 6032, 6032e, 6034e, 6052, 6052e, 6055, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 e 6458.
Como configurar uma impressora pela primeira vez, desembalá-la, conectá-la a uma fonte de alimentação, instalar o aplicativo ou software HP Smart, conectar a impressora à rede, colocar papel, instalar os cartuchos de tinta e alinhar a impressora.

Etapa 1: Tirar a impressora da caixa

Tire a impressora da caixa e remova os materiais de embalagem.
  1. Retire a impressora e o cabo de força da caixa.
  2. Remova e recicle todo o material de embalagem.
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Retirar a fita adesiva da impressora
    Retirar a fita adesiva da impressora

Etapa 2: Conecte a impressora a uma fonte de energia

Conecte o cabo de força à traseira da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
A impressora ligará automaticamente.
Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
Conectar o cabo de força
Conectar o cabo de força

Etapa 3: Conectar a impressora

Use o aplicativo HP Smart ou HP Easy Start para ajudá-lo a configurar a impressora e conectá-la a uma rede sem fio (de sua preferência) ou conexão USB.
Se você não vir instruções de configuração de hardware durante a instalação do aplicativo ou software, passe para a próxima etapa. Caso contrário, a configuração será concluída.

Etapa 4: Colocar papel e instalar cartuchos de tinta

Coloque papel comum carta ou A4 na bandeja de entrada e instale os cartuchos de tinta que vêm com a impressora.
  1. Puxe a bandeja de entrada.
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Puxar a bandeja de entrada
    Puxar a bandeja de entrada
  2. Deslize as guias de largura do papel até as bordas da bandeja de entrada.
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Deslizar as guias de largura do papel até as bordas da bandeja de entrada
    Deslizar as guias de largura do papel até as bordas da bandeja de entrada
  3. Insira uma pilha de papel comum branco na bandeja de entrada.
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Colocar papel
    Colocar papel
  4. Deslize as guias de largura do papel até que toquem nas bordas do papel. A pilha de papel deve encostar suavemente nas guias.
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Deslizar as guias de largura do papel para dentro
    Deslizar as guias de largura do papel para dentro
  5. Feche a bandeja de entrada.
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Fechar a bandeja de entrada
    Fechar a bandeja de entrada
  6. Levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta até seu máximo usando as áreas rebaixadas nas laterais da impressora.
    O carro de impressão se moverá um pouco para a esquerda.
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  7. Espere até o carro de impressão ficar ocioso e em silêncio antes de continuar.
  8. Remova um cartucho de tinta da embalagem. Tome cuidado para tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Segurar o cartucho de tinta pelas laterais
  9. Remova a fita plástica do cartucho de tinta e descarte ou recicle a embalagem e a fita.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores. Tocar nessas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e nas conexões elétricas.
    Remover a fita plástica
  10. Com os injetores voltados para a impressora, insira o cartucho de tinta no slot e, em seguida, feche a tampa da tinta até que se encaixe no lugar.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorido à esquerda e o cartucho de tinta preto à direita.
    Instalar os cartuchos de tinta
  11. Repita essas etapas para o outro cartucho de tinta.
  12. Abaixe a porta de acesso ao cartucho de tinta e, em seguida, pressione-a com cuidado para travá-la.
    observação:
    Se você não tiver feito o alinhamento da impressora durante a instalação do aplicativo ou software, a impressora imprimirá automaticamente a página de alinhamento assim que três páginas forem impressas. Siga as instruções da página de alinhamento da impressora para concluir o alinhamento.

Etapa 5: Inscrever-se no HP Instant Ink (opcional)

Sua impressora está qualificada para o HP Instant Ink, o que pode reduzir seus custos de impressão e economizar seu tempo. Após sua inscrição, a impressora monitora automaticamente os níveis de tinta da impressora e, então, o HP Instant Ink envia e-mails informando a necessidade de reposição quando os níveis estão baixos.