• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet, ENVY 6000, 6400 - Imprimir páginas de autoteste

Este documento se aplica às impressoras All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010e, 6020, 6020e, 6022, 6022e, 6030, 6030e, 6032, 6032e, 6034e, 6052, 6052e, 6055, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 e 6458.
Imprima páginas de autoteste, dentre elas, o relatório de status da impressora, o relatório dos Serviços da Web, o guia do Wi-Fi Direct, o relatório de teste da rede sem fio e o guia de início rápido da rede sem fio.

Imprimir páginas de autoteste usando o aplicativo HP Smart

No aplicativo HP Smart, também é possível imprimir o relatório de status da impressora, a página de diagnóstico da qualidade de impressão, a página de teste da rede sem fio e o relatório dos Serviços da Web.
  1. Abra o HP Smart e selecione sua impressora.
  2. Clique em Relatórios da impressora ou em Ferramentas e depois em Relatórios da impressora.
    A lista de relatórios será exibida.
  3. Selecione o relatório que deseja imprimir, como o Diagnóstico da qualidade de impressão.
  4. Clique em Imprimir.
    O relatório será impresso.
    Exemplo de página de diagnóstico da qualidade de impressão