• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP DeskJet, ENVY 6000, 6400 - Substituir cartuchos de tinta

Este documento se aplica às impressoras All-in-One HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010e, 6020, 6020e, 6022, 6022e, 6030, 6030e, 6032, 6032e, 6034e, 6052, 6052e, 6055, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e, ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 e 6458.
Este documento contém etapas de substituição de cartuchos de tinta.

Substituir os cartuchos de tinta

Substitua cartuchos com pouca tinta ou vazios.
observação:
Se estiver registrado no programa HP Instant Ink, você receberá cartuchos especiais do HP Instant Ink. Alguns cartuchos HP Instant Ink são maiores do que os cartuchos de tinta padrão, mas se encaixam no carro de impressão da mesma maneira. O HP Instant Ink não está disponível em todos os países/regiões, ou para todos os modelos de impressora. Para mais informações, consulte HP Instant Ink.
    Cartuchos de tinta HP Instant Ink e padrão
  1. Cartucho de tinta padrão
  2. Cartucho HP Instant Ink
  1. Ligue a impressora.
  2. Coloque papel branco comum na bandeja de entrada.
  3. Levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta até seu máximo usando as áreas rebaixadas nas laterais da impressora.
    O carro de impressão se moverá um pouco para a esquerda.
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6000 e HP ENVY 6000
    Impressoras multifuncionais HP DeskJet Plus Ink Advantage 6400 e HP ENVY Pro 6400
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
    Abrir a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  4. Espere até o carro de impressão ficar ocioso e em silêncio antes de continuar.
  5. Levante a tampa do slot do cartucho de tinta e puxe o cartucho para cima para removê-lo.
      Remover o cartucho de tinta
    1. Levantar a tampa
    2. Empurre a tampa cuidadosamente para trás
    3. Puxar o cartucho de tinta para cima
  6. Remova o novo cartucho de tinta da embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Segurar o cartucho de tinta pelas laterais
  7. Remova a fita plástica do cartucho de tinta usando a aba.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores. Tocar nessas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e nas conexões elétricas.
    Remover a fita plástica
  8. Com os injetores voltados para a impressora, insira o cartucho de tinta no slot até que ele se encaixe.
    observação:
    Instale o cartucho de tinta colorido à esquerda e o cartucho de tinta preto à direita.
    Inserir o cartucho de tinta
  9. Feche a tampa do slot do cartucho de tinta para prender o cartucho.
  10. Repita essas etapas para instalar o outro cartucho de tinta.
  11. Feche a porta de acesso aos cartuchos de tinta.
    Após a instalação de novos cartuchos de tinta, a impressora imprime automaticamente uma página de alinhamento.
    Se a impressora não imprimir a página de alinhamento, execute manualmente o alinhamento dos cartuchos. Para obter mais informações, consulte E se a página de alinhamento não for impressa? na seção Perguntas frequentes (FAQs).
  12. Levante a tampa do scanner e coloque a página de alinhamento no vidro com o lado impresso voltado para baixo, alinhada às guias gravadas nele.
    Colocar a página de alinhamento no vidro do scanner
  13. Feche a tampa do scanner e pressione o botão Copiar em preto e branco no painel de controle.
    A impressora digitalizará a página de alinhamento.
  14. Aguarde até que a luz do botão Cancelar se apague, indicando que o alinhamento foi concluído.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte as perguntas frequentes sobre substituição de cartuchos de tinta.